Responder a convites para eventos

Quando alguém convida você para um evento usando o Google Agenda, esse evento aparece automaticamente na sua agenda. Para permitir que as pessoas saibam se você vai a um evento, responda ao convite da agenda. Você também pode adicionar uma nota ou sugerir um horário diferente para um evento. O evento é adicionado à agenda principal associada à sua conta de e-mail à qual o convite foi enviado.

Confirmar presença em um convite

1. Abra o e-mail de convite ou o evento que foi adicionado à sua agenda.
  2. Ao lado de "Você vai?", clique em Sim, Não ou Talvez.

Alterar sua resposta

1. Na sua agenda, toque no evento.
  2. Ao lado de "Você vai?", toque em Sim, Não ou Talvez.

Sugerir um novo horário

Siga as etapas abaixo se você for participante:

1. Na sua agenda, toque no evento.
  2. Ao lado de "Talvez", toque na seta para baixo Seta para baixo e Sugerir novo horário.
  3. Selecione um horário ou dia diferente.
    Dica: você também pode adicionar uma mensagem ao horário sugerido.
  4. Toque em Enviar Enviar.
  5. Confirme sua resposta de RSVP.

Dica: você verá o banner "A sugestão de horário foi enviada ao organizador". O organizador poderá ou não aceitar sua sugestão.

Siga as etapas abaixo se você for organizador:

1. Na sua agenda, toque em um evento com um ícone de relógio.
  2. Em "Convidados", toque na sugestão que você quer analisar.
  3. Para alterar o evento para o horário sugerido, toque em Concluído Concluído.
  4. Toque em Salvar.

Detalhes sobre a nova sugestão de horário

• As sugestões são desativadas para eventos grandes com mais de 200 convidados e eventos de dia inteiro. Saiba mais sobre eventos grandes.
  • Todos os convidados podem sugerir um novo horário. Os organizadores não podem sugerir um novo horário.
  • No computador, se os organizadores ativarem as "Respostas a eventos" nas configurações do Google Agenda, eles receberão notificações por e-mail sobre as sugestões.

Encaminhar convites da agenda

Importante: se você encaminhar um convite, o destinatário poderá ver os detalhes atualizados da reunião e alterar sua resposta de RSVP a qualquer momento.

Se você tiver permissão para adicionar convidados a um evento, poderá encaminhar o convite para outras pessoas por e-mail. Quando uma pessoa responder ao convite, será adicionada à lista de convidados. Ela também poderá convidar outras pessoas.

Se você não quiser que outras pessoas sejam convidadas, edite seu evento, toque nos convidados e desative a opção "Convidados podem adicionar".