Criar um evento recorrente

Ao criar um evento no Google Agenda, você pode fazer com que ele se repita em determinados dias.

Configurar um novo evento recorrente

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Criar Adicionar.
  3. Adicione o título do evento e outros detalhes.
  4. Ao lado de "Não se repete", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Escolha a frequência com que você quer que o evento se repita e quando a repetição termina.
  6. No canto superior direito, clique em Salvar.
Dica: os eventos recorrentes no Google Agenda têm um limite de 730 ocorrências.

Tornar um evento já existente recorrente

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. Clique em um evento e Editar Editar.
  3. Ao lado de "Não se repete", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Escolha a frequência com que você quer que o evento se repita e quando a repetição termina.
  5. No canto superior direito, clique em Salvar.

Fazer alterações nos eventos que se repetem

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. Clique em um evento e Editar Editar.
  3. Faça as mudanças e, na parte de cima, clique em Salvar.
  4. Escolha para quais eventos da série são as atualizações.