Crie um evento periódico

Ao criar um evento no Calendário Google, pode fazer com que este se repita em determinados dias.

Configure um novo evento com repetição

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Criar Adicionar.
  3. Adicione o título do evento e quaisquer outros detalhes.
  4. Junto a "Não se repete", clique na Seta para baixo Seta para baixo.
  5. Selecione a frequência com que pretende que o evento se repita e quando pretende que o evento com repetição termine.
  6. Na parte superior direita, clique em Guardar.
Sugestão: os eventos com repetição no Calendário Google têm um limite de 730 ocorrências.

Faça com que um evento existente se repita

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Clique num evento e, em seguida, Editar Edit.
  3. Junto a "Não se repete", clique na Seta para baixo Seta para baixo.
  4. Selecione a frequência com que pretende que o evento se repita e quando pretende que o evento com repetição termine.
  5. Na parte superior direita, clique em Guardar.

Efetue alterações a eventos com repetição

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Clique num evento e, em seguida, Editar Edit.
  3. Efetue as alterações e, em seguida, clique em Guardar na parte superior.
  4. Escolha os eventos da série aos quais se aplicam as atualizações.