Creare un evento ricorrente

Quando crei un evento in Google Calendar, puoi fare in modo che si ripeta in determinati giorni.

Impostare un evento ricorrente

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Nell'angolo in basso a destra, tocca Crea Inserisci quindi Evento.
  3. Aggiungi un titolo all'evento e tocca Fine.
  4. Scegli la data e l'ora dell'evento.
  5. Nella sezione relativo all'ora, tocca Altre opzioni quindi Non si ripete.
  6. Scegli la frequenza con cui si deve ripetere l'evento.
  7. In alto a destra, tocca Salva.
Suggerimento: gli eventi ricorrenti in Google Calendar hanno un limite di 730 occorrenze.

Rendere ricorrente un evento esistente

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca l'evento da aggiornare.
  3. Tocca Modifica Modifica.
  4. Nella sezione relativo all'ora, tocca Altre opzioni quindi Non si ripete.
  5. Scegli la frequenza con cui si deve ripetere l'evento.
  6. Tocca Salva in alto a destra.

Apportare modifiche agli eventi ricorrenti

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca l'evento da aggiornare.
  3. Tocca Modifica Modifica
  4. Aggiungi aggiornamenti all'evento.
  5. Tocca Salva in alto a destra.
  6. Scegli quali eventi della serie aggiornare:
    • Questo evento: l'evento sarà aggiornato ma i dettagli di tutti gli altri eventi ricorrenti resteranno invariati.
    • Tutti gli eventi seguenti: aggiorna questo evento e tutti quelli futuri. Gli eventi passati non verranno aggiornati.