Créer un événement périodique

Lorsque vous créez un événement dans Google Agenda, vous pouvez le rendre périodique, c'est-à-dire faire en sorte qu'il se répète certains jours.

Créer un événement périodique

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En bas à droite, appuyez sur Créer Insérer puis Événement.
  3. Ajoutez un titre à votre événement, puis appuyez sur OK.
  4. Sélectionnez la date et l'heure de l'événement.
  5. Sous l'heure, appuyez sur Plus d'options puis Une seule fois.
  6. Choisissez la fréquence à laquelle l'événement doit se répéter.
  7. En haut à droite, appuyez sur Enregistrer.
Astuce : Dans Google Agenda, les événements périodiques sont limités à 730 occurrences.

Rendre un événement existant périodique

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Appuyez sur l'événement que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier Modifier.
  4. Sous l'heure, appuyez sur Plus d'options puis Une seule fois.
  5. Choisissez la fréquence à laquelle l'événement doit se répéter.
  6. En haut à droite, appuyez sur Enregistrer

Modifier un événement périodique

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Appuyez sur l'événement que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier Modifier
  4. Apportez les modifications voulues.
  5. En haut à droite, appuyez sur Enregistrer
  6. Choisissez les événements à modifier dans la série :
    • Cet événement : cette option permet de modifier cet événement tout en conservant les détails des autres événements périodiques.
    • Tous les événements : cet événement et tous les suivants seront modifiés. Aucun événement antérieur ne sera modifié.