Cómo crear un evento recurrente

Cuando creas un evento en Calendario de Google, puedes hacer que se repita ciertos días.

Cómo crear un evento recurrente

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Crear Insertar y luego Evento.
  3. Agrega un título a tu evento y presiona Listo.
  4. Elige la fecha y hora del evento.
  5. Debajo de la hora, presiona Más opciones y luego No se repite.
  6. Elige la frecuencia con la que quieras que se repita el evento.
  7. En la esquina superior derecha, presiona Guardar.
Nota: Los eventos recurrentes del Calendario de Google tienen un límite de 730 repeticiones.

Cómo hacer que un evento se repita

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. Presiona el evento que quieras actualizar.
  3. Presiona Editar Editar.
  4. Debajo de la hora, presiona Más opciones y luego No se repite.
  5. Elige la frecuencia con la que quieras que se repita el evento.
  6. En la esquina superior derecha, presiona Guardar

Cómo hacer cambios en los eventos recurrentes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. Presiona el evento que quieras actualizar.
  3. Presiona Editar Editar
  4. Actualiza tu evento.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Guardar
  6. Elige los eventos de la serie que quieras actualizar:
    • Este evento: Se actualiza este evento, pero los detalles de los demás eventos recurrentes no se modifican.
    • Todos los eventos: Se actualiza este evento y todos los siguientes. Los eventos anteriores no se actualizan.