Cómo crear un evento recurrente

Cuando creas un evento en Calendario de Google, puedes hacer que se repita ciertos días.

Cómo crear un evento recurrente

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Crear Agregar.
  3. Agrégale título y otros detalles al evento.
  4. Junto a "No se repite", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Elige la frecuencia con la que deseas que se repita el evento y cuándo quieres que finalice.
  6. En la esquina superior derecha, haz clic en Guardar.
Nota: Los eventos recurrentes del Calendario de Google tienen un límite de 730 repeticiones.

Haz que un evento existente se repita

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. Haz clic en un evento y luego Editar Edit.
  3. Junto a "No se repite", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Elige la frecuencia con la que deseas que se repita el evento y cuándo quieres que finalice.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Guardar.

Cómo hacer cambios en eventos que se repiten

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. Haz clic en un evento y luego Editar Edit.
  3. Realiza los cambios que desees y, en la parte superior, haz clic en Guardar.
  4. Elige los eventos de la serie en los que deseas aplicar los cambios.