Crear un evento periódico

Cuando creas un evento en Google Calendar, puedes hacer que se repita unos días determinados.

Crear un evento periódico

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Crear Añadir.
  3. Indica el título del evento y cualquier otra información.
  4. Junto a "No se repite", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento y cuándo quieres que termine.
  6. Arriba a la derecha, haz clic en Guardar.
Nota: Los eventos que se repiten en Google Calendar tienen un límite de 730 repeticiones.

Hacer que se repita un evento

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un evento y luego Editar Editar.
  3. Junto a "No se repite", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento y cuándo quieres que termine.
  5. Arriba a la derecha, haz clic en Guardar.

Realizar cambios en eventos que se repiten

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un evento y luego Editar Editar.
  3. Haz los cambios que quieras y, en la parte superior, haz clic en Guardar.
  4. Elige a qué eventos de la serie se aplican estos cambios.