Wiederkehrende Termine erstellen

Wenn Sie in Google Kalender einen Termin erstellen, können Sie festlegen, dass sich dieser Termin in bestimmten Abständen wiederholt.

Wiederkehrende Termine einrichten

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie rechts unten auf „Erstellen“ Einfügen und dann Termin.
  3. Fügen Sie Ihrem Termin einen Titel hinzu und tippen Sie auf Fertig.
  4. Legen Sie ein Datum und eine Uhrzeit für den Termin fest.
  5. Tippen Sie unter der Uhrzeit auf Weitere Optionen und dann Einmalig.
  6. Legen Sie fest, wie oft der Termin wiederholt werden soll.
  7. Tippen Sie rechts oben auf Speichern.
Tipp: Für wiederkehrende Termine in Google Kalender gilt ein Limit von 730 Terminen.

Bereits vorhandene Termine wiederholen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie auf den Termin, den Sie aktualisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf „Bearbeiten“ Bearbeiten.
  4. Tippen Sie unter der Uhrzeit auf Weitere Optionen und dann Einmalig.
  5. Legen Sie fest, wie oft der Termin wiederholt werden soll.
  6. Tippen Sie rechts oben auf Speichern

Wiederkehrende Termine ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie auf den Termin, den Sie aktualisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf „Bearbeiten“ Bearbeiten
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen am Termin vor.
  5. Tippen Sie rechts oben auf Speichern
  6. Legen Sie fest, welche Termine der Serie Sie aktualisieren möchten:
    • Diesen Termin: Nur dieser eine Termin wird geändert, alle anderen wiederkehrenden Termine der Serie bleiben unverändert.
    • Alle Termine: Dieser Termin und alle folgenden Termine der Serie werden aktualisiert. Frühere Termine bleiben jedoch unverändert.