Wiederkehrende Termine erstellen

Wenn Sie in Google Kalender einen Termin erstellen, können Sie festlegen, dass sich dieser Termin in bestimmten Abständen wiederholt.

Wiederkehrende Termine einrichten

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie links oben auf "Eintragen" Hinzufügen.
  3. Fügen Sie dem Termin einen Titel und weitere Details hinzu.
  4. Klicken Sie neben Einmalig auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  5. Legen Sie fest, wie oft und bis wann sich der wiederkehrende Termin wiederholen soll.
  6. Klicken Sie rechts oben auf Speichern.

Bereits vorhandene Termine wiederholen

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie auf einen Termin und dann "Bearbeiten" Bearbeiten.
  3. Klicken Sie neben Einmalig auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  4. Legen Sie fest, wie oft und bis wann sich der wiederkehrende Termin wiederholen soll.
  5. Klicken Sie rechts oben auf Speichern.

Wiederkehrende Termine ändern

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie auf einen Termin und dann "Bearbeiten" Bearbeiten.
  3. Klicken Sie oben auf Speichern.
  4. Legen Sie fest, welche Termine der Serie Sie aktualisieren möchten.