Crear un evento periódico

Cuando creas un evento en Google Calendar, puedes hacer que se repita unos días determinados.

Crear un evento que se repite

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Crear Añadir.
  3. Haz clic en Más opciones.
  4. Indica el título del evento y cualquier otra información.
  5. Junto a "No se repite", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento y cuándo quieres que termine.
  7. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar.

Hacer que se repita un evento

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un evento y, a continuación, Editar evento Editar.
  3. Junto a "No se repite", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento y cuándo quieres que termine.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar.

Modificar eventos que se repiten

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un evento y, a continuación, Editar evento Editar.
  3. Al principio de la página, haz clic en Guardar
  4. Elige los eventos de la serie que quieras modificar.