Esta información hace referencia a la nueva versión de Google Calendar. Si usas la versión anterior, inicia sesión en Google Calendar y actualiza esta página.

Crear un evento periódico

Cuando creas un evento en Google Calendar, puedes hacer que se repita unos días determinados.

Crear un evento periódico

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Crear Añadir.
  3. Indica el título del evento, la fecha y la hora.
  4. Junto a No se repite, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento y cuándo quieres que termine.
  6. Cuando termines de crear el evento, haz clic en Guardar.

Hacer que se repita un evento

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Abre el evento que quieras cambiar.
  3. Junto a "Todo el día", haz clic en No se repite.
  4. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento y cuándo quieres que termine.
  5. Cuando termines de editar el evento, haz clic en Guardar (arriba del todo).

Modificar eventos periódicos

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Abre el evento que quieras cambiar.
  3. Haz los cambios que quieras en el evento.
  4. Al principio de la página, haz clic en Guardar
  5. Elige los eventos de la serie que quieras modificar.

Aaron es un experto en la Búsqueda y el autor de esta página de ayuda. Dile qué opinas de la página a continuación.