Esta información hace referencia a la nueva versión de Google Calendar. Si usas la versión anterior, inicia sesión en Google Calendar y actualiza esta página.

Crear un evento periódico

Cuando creas un evento en Google Calendar, puedes hacer que se repita unos días determinados.

Crear un evento periódico

1. Abre Google Calendar.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Crear Añadir.
  3. Indica el título del evento, la fecha y la hora.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo junto a No se repite.
  5. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento y cuándo quieres que termine.
  6. Haz clic en Listo.
  7. Cuando termines de crear el evento, haz clic en Guardar.

Hacer que se repita un evento

1. Abre Google Calendar.
  2. Abre el evento que quieras cambiar.
  3. Junto a "Todo el día", haz clic en No se repite.
  4. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento y cuándo quieres que termine.
  5. Haz clic en Listo.
  6. Cuando termines de editar el evento, haz clic en Guardar (arriba del todo).

Modificar eventos periódicos

1. Abre Google Calendar.
  2. Abre el evento que quieras cambiar.
  3. Haz los cambios que quieras en el evento.
  4. Al principio de la página, haz clic en Guardar
  5. Elige los eventos de la serie que quieras modificar.

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.