Crear un evento periódico

Cuando creas un evento en Google Calendar, puedes hacer que se repita unos días determinados.

Crear un evento periódico

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en Crear (arriba a la izquierda).
  3. Indica el título del evento, la fecha y la hora.
  4. Debajo de la fecha y hora, marca la casilla Repetir.
  5. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento y cuándo quieres que termine.
  6. Haz clic en Listo.
  7. Cuando termines de crear el evento, haz clic en Guardar (arriba del todo).

Hacer que se repita un evento

1. Abre Google Calendar.
  2. Abre el evento que quieres actualizar.
  3. Debajo de la fecha y hora, marca la casilla Repetir.
  4. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento y cuándo quieres que termine.
  5. Haz clic en Listo.
  6. Cuando termines de editar el evento, haz clic en Guardar (arriba del todo).

Modificar eventos periódicos

1. Abre Google Calendar.
  2. Abre el evento que quieras actualizar.
  3. Haz los cambios que quieras en el evento.
  4. Al principio de la página, haz clic en Guardar.
  5. Elige los eventos de la serie que quieras modificar:
    • Solo este evento: se modificará este evento, pero los detalles de los otros eventos periódicos seguirán igual.
    • Eventos siguientes: se modificarán este evento y todos los posteriores. Los eventos anteriores no se alterarán.
    • Todos los eventos: se modificarán este evento y todos los eventos anteriores y posteriores a este.

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.