Crear un evento periódico

Cuando creas un evento en Google Calendar, puedes hacer que se repita unos días determinados.

Crear un evento periódico

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la esquina inferior derecha, toca Crear Crear y luego Evento.
  3. Escribe un título para el evento y toca Listo.
  4. Elige la fecha y la hora del evento.
  5. Debajo de la hora, toca Más opciones y luego No se repite.
  6. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento.
  7. Toca Guardar (arriba a la derecha).

Hacer que se repita un evento

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca el evento que quieras cambiar.
  3. Toca Editar Editar.
  4. Debajo de la hora, toca Más opciones y luego No se repite.
  5. Elige la frecuencia con la que se va a repetir el evento.
  6. Arriba a la derecha, toca Guardar

Modificar eventos periódicos

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca el evento que quieras cambiar.
  3. Toca Editar Editar
  4. Haz los cambios que quieras en el evento.
  5. Arriba a la derecha, toca Guardar
  6. Elige los eventos de la serie que quieras modificar:
    • Este evento: se modificará este evento, pero los detalles de los otros eventos periódicos seguirán igual.
    • Todos los eventos: se modificarán este evento y todos los eventos posteriores. Los eventos anteriores no se actualizarán.