Cómo borrar un evento

Si no deseas que un evento siga apareciendo, puedes borrarlo o quitarlo de tu calendario de Google.

Cómo borrar un evento que creaste

Si creaste un evento o tienes permiso para editarlo, puedes borrarlo. De esta forma, el evento se quita de tu calendario y de los calendarios de todos los demás invitados.

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. Haz clic en el evento que deseas borrar.
  3. Haz clic en Borrar o Borrar evento Borrar.

Cómo borrar un evento al que te invitaron

Si fuiste invitado a un evento, puedes eliminarlo de tu calendario.

De esta forma, se quitará el evento de tu calendario, pero todos los demás invitados seguirán viéndolo.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. Abre el evento que deseas quitar.
  3. Haz clic en Quitar o Quitar de este calendario Quitar.

Cómo borrar un evento recurrente

Cuando borras un evento que se repite, aparecen las siguientes opciones. Ten en cuenta que si otra persona creó el evento recurrente, no las verás.

• Este evento o Solo esta instancia: Se borra ese evento, pero se conservan todos los siguientes.
  • Este y los eventos siguientes o Todos los siguientes: Se borran este evento y todos los siguientes.
  • Todos los eventos o Todos los eventos de la serie: Se borran todos los eventos de la serie.

Cómo ver los eventos borrados en tu papelera (solo desde una computadora)

Cuando borras un evento que creaste o al que tienes acceso de edición, este evento permanece en la papelera del calendario correspondiente durante treinta días. Cuando accedes a la papelera, puedes restablecer los eventos o borrarlos de forma definitiva.

Nota: Las personas que tienen permiso para "Realizar cambios en eventos" o "Realizar cambios Y administrar el uso compartido" en el calendario pueden ver y mover los elementos de la papelera.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Papelera. Aquí aparecen los eventos que se borraron de este calendario.
    • Para eliminar un evento individual, junto a él, haz clic en Borrar definitivamente Papelera
    • Para eliminar todos los eventos seleccionados, sobre la lista, haz clic en Borrar definitivamente Papelera.
    • Para restaurar un evento individual, junto a él, haz clic en Restablecer Deshacer.
    • Para restaurar todos los eventos seleccionados, sobre la lista, haz clic en Restablecer todos Deshacer.
    • Para borrar todos los eventos, haz clic en Vaciar papelera y luego Vaciar.

Quiero desactivar las notificaciones por correo electrónico

La primera vez que borras un evento que se movió a la papelera, recibes una notificación del Calendario de Google por correo electrónico. Esta notificación no se puede desactivar, pero es la única que recibirás por correo electrónico sobre la papelera.

Borré un evento, pero otras personas lo siguen viendo en sus calendarios

Después de que se borra un evento, puede que demore un poco en quitarse de los calendarios de otras personas.

Si borraste un evento que no era de tu propiedad, tal vez sea necesario que lo borre el propietario del evento para que se quite de todos los calendarios.

No veo todos los eventos que borré en la papelera

Si no ves algunos de los eventos que borraste en la papelera del calendario, la razón podría ser alguna de estas:

• Los eventos solo se guardan en la papelera de un calendario durante treinta días.
  • Si no tenías acceso de edición al calendario en que se creó el evento, no verás el evento en la papelera.
  • Existe una papelera para cada calendario que tienes. Intenta buscar el evento en la papelera de otro calendario.
  • Cualquier persona que tiene acceso de edición a tu calendario puede borrar eventos de forma definitiva o restaurarlos. Si hay otras personas que tengan acceso a tu calendario, pregúntales si movieron el evento.

Nota: Si borraste un evento recurrente, consulta la sección "Borré un evento recurrente" a continuación.

El evento que restauré no tiene confirmaciones de asistencia

Si se quita un evento de la papelera, los invitados deberán volver a confirmar su asistencia.

Si la sala que habías reservado ya no está disponible, aparecerá tachada en el evento del calendario.

Borré un evento recurrente

Cómo borrar una instancia del evento a la vez

En la papelera, verás una fila por cada evento que borraste.

Cómo borrar más de una instancia del evento a la vez

En la papelera, aparece una sola fila para todos los eventos en lugar de filas individuales para cada uno de ellos. Cuando restableces el evento, se restauran todas las instancias del evento que borraste.