Exporte o seu Calendário Google

Pode exportar eventos de todos os seus calendários ou apenas de um único calendário.

Formas de exportar calendários

Apenas pode exportar calendários apresentados na lista "Os meus calendários" no lado esquerdo do Calendário Google. Para exportar um calendário, também é necessário ter a definição "Efetuar alterações e gerir a partilha" ativada.

Saber mais acerca das definições de partilha

Exporte eventos de todos os calendários

1. No computador, abra o Calendário Google. Não pode exportar o seu calendário a partir da aplicação Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definiçõese, em seguida, Definições.
  3. Para transferir os seus eventos, clique em Importar e exportar.
  4. Em "Exportar", clique em Exportar.  Um ficheiro ZIP é transferido para o seu computador. Se abrir o ficheiro ZIP, irá encontrar ficheiros ICS individuais para cada um dos seus calendários.

Para importar novamente os ficheiros para o Calendário Google, extraia os ficheiros ICS individuais do ficheiro ZIP e importe-os um a um.

Exporte eventos de um calendário

1. No computador, abra o Calendário Google. Não pode exportar eventos a partir da aplicação Calendário Google.
  2. No lado esquerdo da página, localize a secção "Os meus calendários". Pode ter de clicar para expandi-la.
  3. Aponte para o calendário cuja partilha pretende cancelar, clique em Mais Maise, em seguida, Definições e partilha.
  4. Em "Definições do calendário", clique em Exportar calendário.
  5. Começa a ser transferido um ficheiro ICS dos seus eventos.

Resolva problemas

"Erro de processamento de feeds"

Se utilizar o link em "Endereço público em formato iCal", pode receber este erro.

Em vez disso, utilize o endereço em "Endereço secreto em formato iCal". Se não encontrar esta secção, não pode exportar o ficheiro.

Não é possível exportar eventos
Se está a utilizar o Calendário Google para o trabalho, a escola ou outras entidades, pode não conseguir exportar eventos. Contacte o seu administrador.