Exportar sua agenda do Google

Você pode exportar os eventos de todas as suas agendas ou de uma única agenda.

Maneiras de exportar agendas

Só é possível exportar as agendas listadas em "Minhas agendas" no lado esquerdo do Google Agenda. Para exportar uma agenda, também é preciso ativar a configuração "Fazer alterações e gerenciar o compartilhamento".

Saiba mais sobre as configurações de compartilhamento.

Exportar eventos de todas as agendas

1. No computador, abra o Google Agenda. Não é possível exportar a agenda pelo app Google Agenda.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Configurações.
  3. Para fazer o download dos seus eventos, clique em Importar e exportar.
  4. Em "Exportar", clique em Exportar.  Um arquivo ZIP será salvo no computador. Se você abrir o arquivo ZIP, encontrará arquivos ICS para cada uma das agendas.

Se você quiser importar os arquivos novamente para o Google Agenda, extraia os arquivos ICS do arquivo ZIP e importe-os individualmente.

Exportar os eventos de uma agenda

1. No computador, abra o Google Agenda. Não é possível exportar eventos pelo app Google Agenda.
  2. No lado esquerdo da página, localize a seção "Minhas agendas". Talvez seja necessário clicar para expandir.
  3. Aponte para a agenda que você quer exportar e clique em Mais Maise Configurações e compartilhamento.
  4. Em "Configurações da agenda", clique em Exportar agenda.
  5. Um arquivo ICS dos seus eventos começará a ser transferido por download.

Resolver problemas

"Erro de processamento do feed"

Se você usar o link em "Endereço público no formato iCal", esse erro poderá ocorrer.

Use o endereço em "Endereço secreto no formato iCal". Se você não encontrar esta seção, não poderá exportar o arquivo.

Não é possível exportar eventos
Se você usa o Google Agenda no trabalho, na escola ou em outra organização, talvez não seja possível exportar eventos. Entre em contato com o administrador.