Exportar sua agenda do Google

You can export events from all your calendars, or just a single calendar.

Ways to export calendars

Só é possível exportar as agendas listadas em "Minhas agendas" no lado esquerdo do Google Agenda. Para exportar uma agenda, também é preciso ativar a configuração "Fazer alterações e gerenciar o compartilhamento".

Saiba mais sobre as configurações de compartilhamento.

Export events from all calendars

1. No computador, abra o Google Agenda. Não é possível exportar a agenda pelo app Google Agenda.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Configurações.
  3. Para fazer o download dos seus eventos, clique em Importar e exportar.
  4. Em "Exportar", clique em Exportar.  Um arquivo ZIP será salvo no computador. Se você abrir o arquivo ZIP, encontrará arquivos ICS para cada uma das agendas.

Se você quiser importar os arquivos novamente para o Google Agenda, extraia os arquivos ICS do arquivo ZIP e importe-os individualmente.

Export events from one calendar

1. No computador, abra o Google Agenda. Não é possível exportar eventos pelo app Google Agenda.
  2. No lado esquerdo da página, localize a seção "Minhas agendas". Talvez seja necessário clicar para expandir.
  3. Aponte para a agenda que você quer exportar e clique em Mais Maise Configurações e compartilhamento.
  4. Em "Configurações da agenda", clique em Exportar agenda.
  5. Um arquivo ICS dos seus eventos começará a ser transferido por download.

Troubleshoot problems

"Feed processing error"

Se você usar o link em "Endereço público no formato iCal", esse erro poderá ocorrer.

Use o endereço em "Endereço secreto no formato iCal". Se você não encontrar esta seção, não poderá exportar o arquivo.

Can't export events

If you use Google Calendar through your work, school, or other organizations, you may not have the ability to export events. Contact your admin.