Exportar sua agenda

Você pode exportar os eventos de todas as suas agendas ou de uma única agenda.

Maneiras de exportar agendas

Só é possível exportar as agendas listadas em "Minhas agendas" no lado esquerdo do Google Agenda. Para exportar uma agenda, também é preciso ativar a configuração "Fazer alterações e modificar o compartilhamento". Saiba mais sobre as configurações de compartilhamento.

Exportar os eventos de todas as agendas da lista "Minhas agendas"
  1. Abra o Google Agenda no computador. Só é possível exportar em um computador, não em um smartphone ou tablet.
  2. Na parte superior direita, clique em "Configurações" Configurações > Configurações.
  3. Abra a guia Agendas.
  4. Clique em Exportar agendas entre as seções "Minhas agendas" e "Outras agendas".

Será feito o download de um arquivo .ZIP para o computador. Ao abrir o arquivo .ZIP, você verá os arquivos ICS de cada agenda.

Se você quiser importar os arquivos novamente para o Google Agenda, extraia os arquivos ICS do arquivo ZIP e importe-os individualmente. Saiba mais sobre a importação de arquivos.

Exportar os eventos de uma agenda
  1. Abra o Google Agenda no computador. Só é possível exportar em um computador, não em um smartphone ou tablet.
  2. No lado esquerdo da página, localize a seção Minhas agendas.
  3. À direita da agenda que você deseja exportar, clique no menu suspenso Seta para baixo > Configurações da agenda.
  4. Clique em Exportar esta agenda.
  5. Será iniciado o download de um arquivo ICS com os eventos.

Resolver problemas

"Erro de processamento do feed"

É possível receber esse erro ao clicar no botão "ICAL" da seção "Endereço da agenda".

Clique no botão "ICAL" da seção "Endereço particular". Caso você não veja a seção "Endereço particular", não será possível exportar o arquivo.

Não é possível exportar eventos

Se você usa o Google Agenda por meio do Google Apps for Work, Education ou Government, é possível que o administrador do domínio controle as opções de exportação. Caso você não consiga exportar os dados da sua agenda, entre em contato com o administrador.