Esportare il calendario Google

Puoi esportare gli eventi di tutti i calendari o di un solo calendario.

Modi per esportare i calendari

Puoi esportare solo i calendari dell'elenco "I miei calendari" sul lato sinistro di Google Calendar. Per esportare un calendario è necessario che sia attiva anche l'impostazione "Apportare modifiche e gestire opzioni di condivisione". Ulteriori informazioni sulle impostazioni di condivisione.

Esportare eventi da tutti i calendari

1. Apri Google Calendar sul computer. Non puoi esportare i calendari dall'app Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Per scaricare gli eventi, fai clic su Importazione ed esportazione.
  4. Nella sezione "Esporta", fai clic su Esporta.  Viene scaricato un file ZIP sul computer, contenente i singoli file ICS per ciascun calendario.

Per reimportare i file di nuovo in Google Calendar, estrai i singoli file ICS dal file ZIP e importali uno ad uno. Ulteriori informazioni sull'importazione dei file.

Esportazione di eventi da un calendario

1. Apri Google Calendar sul computer. Non puoi esportare gli eventi dall'app Google Calendar.
  2. Sul lato sinistro della pagina, individua la sezione "I miei calendari". Potrebbe essere necessario fare clic per espandere la voce. Passa il mouse sopra il calendario da esportare, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni e condivisione.
  3. Nella sezione "Impostazioni calendario", fai clic su Esporta calendario.
  4. Verrà avviato il download del file ICS dei tuoi eventi.

Risoluzione dei problemi

"Errore di elaborazione feed"

Potresti visualizzare questo errore se utilizzi il link nella sezione "Indirizzo pubblico in formato iCal".

Utilizza invece l'indirizzo nella sezione "Indirizzo segreto in formato iCal". Se non vedi questa sezione significa che non puoi esportare il file.

Impossibile esportare gli eventi

Se utilizzi Google Calendar tramite il lavoro, la scuola oppure un'altra organizzazione, potresti non avere la possibilità di esportare gli eventi. Contatta il tuo amministratore.