Esportazione del calendario

Puoi esportare gli eventi di tutti i calendari o di un solo calendario.

Modi per esportare i calendari

Puoi esportare solo i calendari dell'elenco "I miei calendari" sul lato sinistro di Google Calendar. Per esportare un calendario è necessario che sia attiva anche l'impostazione di condivisione che consente di apportare modifiche e modificare la condivisione. Ulteriori informazioni sulle impostazioni di condivisione.

Esportazione degli eventi da tutti i calendari dall'elenco "I miei calendari"
  1. Sul computer, apri Google Calendar. Puoi eseguire l'esportazione solo da un computer, non da un telefono o un tablet.
  2. In alto a destra fai clic su Impostazioni Impostazioni > Impostazioni.
  3. Apri la scheda Calendari.
  4. Fai clic su Esporta calendari tra le sezioni "I miei calendari" e "Altri calendari".

Viene scaricato un file ZIP sul computer. Se apri il file .ZIP vedrai singoli file ICS per ciascun calendario.

Per reimportare i file di nuovo in Google Calendar, estrai i singoli file ICS dal file ZIP e importali uno ad uno. Ulteriori informazioni sull'importazione dei file.

Esportazione di eventi da un calendario
  1. Sul computer, apri Google Calendar. Puoi eseguire l'esportazione solo da un computer, non da un telefono o un tablet.
  2. A sinistra della pagina, trova la sezione I miei calendari.
  3. A destra del calendario da esportare, fai clic sul menu a discesa Freccia giù > Impostazioni calendario.
  4. Fai clic su Esporta questo calendario.
  5. Verrà avviato il download del file ICS dei tuoi event.

Risoluzione dei problemi

"Errore di elaborazione feed"

Se hai fatto clic sul pulsante ICAL nella sezione "Indirizzo calendario" potresti visualizzare questo errore.

Fai clic sul pulsante ICAL nella sezione "Indirizzo privato". Se non visualizzi la sezione "Indirizzo privato" non puoi esportare il file.

Impossibile esportare gli eventi

Se utilizzi Google Calendar tramite Google Apps for Work, Education o Government, è possibile che le opzioni di esportazione siano controllate dall'amministratore del dominio. Se non riesci a esportare i dati di calendario, rivolgiti all'amministratore.