Cómo exportar tu calendario de Google

Puedes exportar eventos de todos tus calendarios o de uno solo.

Modos de exportar calendarios

Solo puedes exportar los calendarios incluidos en "Mis calendarios", a la izquierda de Calendario de Google. Para exportar un calendario, también debes contar con el permiso "Realizar cambios y administrar el uso compartido".

Obtén más información sobre la configuración de uso compartido.

Exporta eventos de todos los calendarios

1. En tu computadora, abre Calendario de Google. No puedes exportar tu calendario con la app para dispositivos móviles.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Configuración.
  3. Para descargar tus eventos, haz clic en Importar y exportar.
  4. En "Exportar", haz clic en Exportar.  Se descargará un archivo ZIP en tu computadora. Si abres el archivo ZIP, encontrarás archivos ICS individuales para cada uno de tus calendarios.

Para volver a importar los archivos a Calendario de Google, extrae cada uno de los archivos ICS del archivo ZIP y, luego, impórtalos uno por uno.

Exporta eventos de un calendario

1. En tu computadora, abre Calendario de Google. No puedes exportar eventos con la app para dispositivos móviles.
  2. A la izquierda de la página, busca la sección "Mis calendarios". Es posible que debas hacer clic en ella para expandirla.
  3. Desplázate sobre el calendario que quieres exportar, haz clic en Más Másy luego Configuración y uso compartido.
  4. En "Configuración del calendario", haz clic en Exportar calendario.
  5. Se descargará un archivo ICS con los eventos.

Solución de problemas

"Error de procesamiento del feed"

Si usas el vínculo "Dirección pública en formato iCal", es posible que veas este error.

En lugar de ello, usa la dirección que aparece en "Dirección secreta en formato iCal". Si no encuentras esta sección, no puedes exportar el archivo.

No puedes exportar eventos
Si utilizas Calendario de Google con la cuenta del trabajo, de una institución educativa o de otra organización, es posible que no puedas exportar eventos. Comunícate con el administrador.