Recibimos informes sobre algunas cuentas de usuarios que se cerraron de forma inesperada. Estamos investigando este asunto, pero no debes preocuparte: no hay indicios de que esté relacionado con un caso de suplantación de identidad (phishing) o amenazas a la seguridad de tu cuenta. Intenta acceder nuevamente a tu cuenta en accounts.google.com. Si no recuerdas la contraseña, usa este vínculo para recuperarla. Si usas la verificación en dos pasos, es posible que no recibas tu código por SMS de inmediato. Vuelve a intentarlo o usa los códigos de seguridad.

Exportar el calendario

Puedes exportar eventos de todos tus calendarios o un calendario solo.

Modos de exportar calendarios

Solo puedes exportar calendarios que figuren en "Mis calendarios" a la izquierda del Calendario de Google. Para exportar un calendario, también necesitas tener la configuración de uso compartido "Hacer cambios y administrar uso compartido". Más información sobre la configuración de uso compartido

Exportar eventos de todos los calendarios de la lista "Mis calendarios"
  1. En la computadora, abre el Calendario de Google. Solo puedes exportar desde una computadora, no desde un teléfono ni una tablet.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración > Configuración.
  3. Abre la pestaña Calendarios.
  4. Haz clic en Exportar calendarios entre las secciones "Mis calendarios" y "Otros calendarios".

Se descargará un archivo ZIP en tu computadora. Si abres el archivo .zip, verás un archivo ICS por cada uno de tus calendarios.

Para volver a importar los archivos al Calendario de Google, extrae cada uno de los archivos ICS del archivo ZIP e impórtalos uno por uno. Más información sobre cómo importar los archivos

Exportar eventos de un calendario
  1. En la computadora, abre el Calendario de Google. Solo puedes exportar desde una computadora, no desde un teléfono ni una tablet.
  2. A la izquierda de la página, busca la sección Mis calendarios.
  3. A la derecha del calendario que deseas exportar, haz clic en el menú desplegable Flecha hacia abajo > Configuración del Calendario.
  4. Haz clic en Exportar este calendario.
  5. Se empezará a descargar un archivo ICS con los eventos.

Solucionar problemas

"Error de procesamiento del feed"

Este error te puede aparecer si haces clic en el botón ICAL en la sección "Dirección del calendario".

En lugar de eso, haz clic en el botón ICAL en la sección "Dirección privada". Si no ves la sección "Dirección privada", no puedes exportar el archivo.

No puedes exportar eventos

Si usas el Calendario de Google a través de Google Apps for Work, Education o Government, es posible que el administrador de dominio controle tus opciones de exportación. Si no puedes exportar los datos de tu calendario, ponte en contacto con el administrador.