Cómo exportar tu calendario de Google

Puedes exportar eventos de todos tus calendarios o de uno solo.

Modos de exportar calendarios

Solo puedes exportar los calendarios incluidos en "Mis calendarios", a la izquierda de Calendario de Google. Para exportar un calendario, también debes contar con el permiso "Hacer cambios y administrar uso compartido". Obtén más información sobre la configuración de uso compartido.

Cómo exportar eventos de todos los calendarios

1. En tu computadora, abre Calendario de Google. No puedes exportar tu calendario desde la app para dispositivos móviles.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Para descargar tus eventos, haz clic en Importar y exportar.
  4. En la sección "Exportar", haz clic en Exportar.  Se descargará un archivo ZIP en tu computadora. Cuando lo abras, verás archivos ICS individuales correspondientes a cada uno de tus calendarios.

Para volver a importar los archivos a Calendario de Google, extrae cada uno de los archivos ICS del archivo ZIP y, luego, impórtalos uno por uno. Más información sobre cómo importar los archivos

Exportar eventos de un calendario

1. En tu computadora, abre Calendario de Google. No puedes exportar eventos desde la app para dispositivos móviles.
  2. A la izquierda de la página, busca la sección "Mis calendarios". Es posible que debas hacer clic en ella para expandirla. Desplázate sobre el calendario que deseas exportar, haz clic en Más Más y luego Configuración y uso compartido.
  3. En "Configuración del calendario", haz clic en Exportar calendario.
  4. Se empezará a descargar un archivo ICS con tus eventos.

Solucionar problemas

"Error de procesamiento del feed"

Si usas el vínculo que aparece en "Dirección pública en formato iCal", es posible que veas este error.

En lugar de ello, usa la dirección que aparece en "Dirección secreta en formato iCal". Si no ves esta sección, no podrás exportar el archivo.

No puedes exportar eventos

Si utilizas Calendario de Google con la cuenta del trabajo, una institución educativa o una organización diferente, es posible que no puedas exportar eventos. Comunícate con el administrador para obtener detalles.