Exportar tu calendario

Puedes exportar los eventos de todos tus calendarios o de uno solo.

Formas de exportar calendarios

Únicamente puedes exportar los calendarios que figuran en la lista "Mis calendarios" (en el lateral izquierdo de Google Calendar). Para exportar un calendario, también tienes que haber activado el ajuste "Realizar cambios y administrar el uso compartido". Más información sobre las opciones para compartir

Exportar los eventos de todos los calendarios de tu lista "Mis calendarios"
  1. Abre Google Calendar en un ordenador (no se pueden exportar calendarios a través de la aplicación).
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración > Configuración.
  3. Abre la pestaña Calendarios.
  4. Haz clic en Exportar calendarios (entre los apartados "Mis calendarios" y "Otros calendarios").

Se descargará un archivo ZIP en tu ordenador. Si abres el archivo .ZIP, verás los archivos .ICS de todos tus calendarios.

Para llevar los archivos de vuelta a Google Calendar, extrae los archivos ICS del ZIP e impórtalos uno a uno. Más información sobre la importación de archivos

Exportar los eventos de un calendario
  1. Abre Google Calendar en un ordenador (no se pueden exportar calendarios a través de la aplicación).
  2. Ve al apartado Mis calendarios del lateral izquierdo.
  3. A la derecha del calendario que vas a exportar, haz clic en el menú desplegable Flecha hacia abajo > Configuración del calendario.
  4. Haz clic en Exportar este calendario.
  5. Se empezará a descargar un archivo ICS de tus eventos.

Solucionar problemas

"Error al procesar el feed"

Este mensaje puede aparecer si has hecho clic en el botón "ICAL" del apartado "Dirección del calendario".

Tienes que hacer clic en el botón "ICAL" del apartado "Dirección privada". Si no ves el apartado "Dirección privada", no estás autorizado a exportar el archivo.

No puedo exportar eventos

Si usas Google Calendar a través de tu empresa, centro educativo o de otra organización, puede que el administrador de tu dominio haya bloqueado tus opciones de exportación. Si no puedes exportar los datos de tus calendarios, consulta a tu administrador.