Exportar tu calendario de Google

Puedes exportar los eventos de todos tus calendarios o de uno solo.

Formas de exportar calendarios

Únicamente puedes exportar los calendarios que figuran en la lista "Mis calendarios" (en el lateral izquierdo de Google Calendar). Para exportar un calendario, también tienes que haber activado el ajuste "Realizar cambios y administrar el uso compartido". Más información sobre las opciones para compartir

Exportar eventos de todos los calendarios

1. Abre Google Calendar en un ordenador. No puedes exportar un calendario desde la aplicación Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. Para descargar tus eventos, haz clic en Importar y exportar.
  4. En la sección "Exportar", haz clic en Exportar.  Se descargará un archivo ZIP en tu ordenador. Si abres el archivo ZIP, verás los archivos ICS de todos tus calendarios.

Para llevar los archivos de vuelta a Google Calendar, extrae los archivos ICS del ZIP e impórtalos uno a uno. Más información sobre la importación de archivos

Exportar los eventos de un calendario

1. Abre Google Calendar en un ordenador. No puedes exportar eventos desde la aplicación Google Calendar.
  2. A la izquierda de la página, localiza la sección "Mis calendarios". Tal vez tengas que hacer clic en la opción para ver toda la lista. Coloca el cursor sobre el calendario que quieres exportar y haz clic en Más Más a continuación Configurar y compartir.
  3. En "Configuración del calendario," haz clic en Exportar calendario.
  4. Se empezará a descargar un archivo ICS de tus eventos.

Solucionar problemas

"Error al procesar el feed"

Si usas el enlace que encontrarás debajo de "Dirección pública en formato iCal", es posible que aparezca este error.

En lugar de ello, usa la dirección que encontrarás debajo de "Dirección secreta en formato iCal". Si no ves esta sección, no podrás exportar el archivo.

No puedo exportar eventos

Si usas Google Calendar en tu trabajo, centro académico u otra organización, es posible que no puedas exportar eventos. Ponte en contacto con tu administrador.