Adicione o Calendário Google de outra pessoa

Pode ver o calendário de outra pessoa se esta o tiver partilhado consigo. Também pode pedir acesso se a pessoa ainda não tiver partilhado o respetivo calendário consigo.

Formas de adicionar o calendário de outra pessoa

Adicionar através de um endereço de email

Peça para ver um calendário

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. No lado esquerdo, junto a "Outros calendários", clique em Adicionar Adicionare, em seguida, Subscrever o calendário.
  3. Na caixa "Adicionar calendário", introduza o endereço de email da pessoa ou clique num na lista.
  4. Prima Enter.
  5. Consoante a forma como o calendário da outra pessoa é partilhado, pode ocorrer uma das seguintes situações:
    • Se o calendário não estiver partilhado consigo, ser-lhe-á pedido para pedir acesso.
    • Se o calendário já estiver partilhado consigo, o mesmo será adicionado ao lado esquerdo em "Outros calendários".
    • Se a outra pessoa não tiver um Calendário Google, ser-lhe-á pedido para a convidar a utilizar o Calendário Google.

Aprovação da outra pessoa

Se o calendário da outra pessoa não estiver partilhado consigo, a outra pessoa receberá um email a pedir acesso.

Para aceitar o seu pedido, a outra pessoa deve:

1. No computador, abrir o email que enviou para pedir acesso.
  2. Clicar no link no email.
  3. Na página Definições que se abre, escolha uma definição de autorização e selecione Adicionar pessoa.
  4. Clique em Guardar.

Após a outra pessoa aceitar o seu pedido, o respetivo calendário aparece no lado esquerdo sob "Outros calendários". Se não vir o calendário, experimente atualizar a página.

Adicionar através de um link

Apenas pode adicionar um calendário através de um link se o calendário da outra pessoa for público.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. À esquerda, junto a "Outros calendários", clique em Adicionar  Adicionare, em seguida, A partir de URL.
  3. Introduza o endereço do calendário no campo fornecido.
  4. Clique em Adicionar calendário. O calendário aparecerá no lado esquerdo sob "Outros calendários".

Poderá levar até 12 horas para que as alterações sejam apresentadas no seu Calendário Google.

Oculte o calendário de outra pessoa

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. No lado esquerdo, clique em Outros calendários
  3. Clique no nome do calendário da outra pessoa para o ocultar. Os calendários com uma caixa vazia junto aos mesmos são ocultados.

Se já não precisar de ver este calendário, também pode anular a subscrição.