Iscriversi al calendario Google di un'altra persona

Puoi visualizzare il calendario di qualcun altro se è stato condiviso con te. Puoi inoltre richiedere l'accesso se il calendario non è ancora stato condiviso con te.

Importante: puoi cercare un calendario a cui vuoi iscriverti solo quando usi Google Calendar su un browser per computer o per dispositivi mobili.

Aggiungere un calendario che qualcuno ha condiviso con te

Quando qualcuno condivide il proprio calendario con il tuo indirizzo email, ricevi un'email con un link per aggiungere il calendario. Scopri come condividere i calendari.

1. Nell'email, tocca il link Aggiungi questo calendario.
  2. Si apre l'app Google Calendar.
  3. Nella finestra popup visualizzata, tocca .
  4. Il calendario viene visualizzato a sinistra, nella sezione "I miei calendari".

Mostrare o nascondere un calendario a cui hai effettuato l'iscrizione

Importante: puoi iscriverti a un calendario sul Web esclusivamente dalla pagina calendar.google.com.

Puoi mostrare o nascondere i calendari per i quali hai già effettuato l'iscrizione, ma non puoi iscriverti a un calendario nell'app Google Calendar.

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il calendario che vuoi visualizzare.
    • Facoltativo: per trovare altri calendari, tocca Mostra altri.
  4. Seleziona o deseleziona il tuo calendario preferito.