Cómo suscribirse al Calendario de Google de otro usuario

Puedes encontrar el calendario de otra persona si esta lo compartió contigo. También puedes solicitar acceso al calendario si el usuario aún no lo compartió contigo.

Importante:

• El rendimiento del Calendario puede verse afectado si te suscribes a más de 400 calendarios.
  • Solo puedes buscar un calendario al que quieras suscribirte si usas el Calendario de Google en una computadora o un navegador para dispositivos móviles.

Cómo agregar un calendario que otra persona compartió contigo

Cuando alguien comparte su calendario con tu dirección de correo electrónico, recibes un correo electrónico con un vínculo para agregar el calendario. Descubre cómo compartir calendarios.

1. En tu correo electrónico, presiona el vínculo Agregar este calendario.
  2. Se abrirá la app de Calendario de Google.
  3. En la ventana emergente que aparece, presiona Sí.
  4. Tu calendario aparecerá a la izquierda en "Mis calendarios".

Cómo ocultar o mostrar un calendario al que estás suscrito

Importante: Solo puedes suscribirte a un calendario en la Web desde calendar.google.com.

Puedes ocultar o mostrar los calendarios a los que ya te suscribiste, pero no puedes suscribirte a uno en la app de Calendario de Google.

1. Abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú .
  3. Marca o desmarca tu calendario preferido.