Cómo suscribirse al Calendario de Google de otro usuario

Puedes encontrar el calendario de otra persona si esta lo compartió contigo. También puedes solicitar acceso al calendario si el usuario aún no lo compartió contigo.

Importante:

• El rendimiento del Calendario puede verse afectado si te suscribes a más de 400 calendarios.
  • Solo puedes buscar un calendario al que quieras suscribirte si usas el Calendario de Google en una computadora o un navegador para dispositivos móviles.

Cómo usar una dirección de correo electrónico para suscribirse a un calendario

Paso 1: Solicita suscribirte a un calendario

1. En tu computadora, abre el Calendario de Google.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", haz clic en Agregar Agregar otros calendarios y luego Suscribirse al calendario. Si el calendario se compartió contigo, recibirás un correo electrónico.
  3. En el cuadro "Agregar calendario", ingresa la dirección de correo electrónico de la persona o selecciona una de la lista.
  4. Presiona Intro.
  5. Según si se compartió o no el calendario, sucederá una de las siguientes situaciones:
    • Si el calendario no se compartió contigo, te pediremos que solicites acceso a él.
    • Si el calendario ya se compartió contigo, se mostrará a la izquierda en "Otros calendarios".
    • Si la otra persona no tiene Calendario de Google, te pediremos que la invites a usar esta app.
Descubre cómo suscribirte a un calendario que no es de tu propiedad

Paso 2: Obtén la aprobación de la otra persona (opcional)

Si el calendario que solicitaste no se compartió contigo, el propietario del calendario recibirá un correo electrónico con una solicitud de acceso.

Para aceptar tu solicitud, la otra persona deberá seguir estos pasos:

1. En una computadora, debe abrir el correo electrónico que le enviaste para solicitar acceso.
  2. Debe hacer clic en el vínculo del correo electrónico.
  3. En la página Configuración que se abre, debes asegurarte de seleccionar a la persona pertinente y elegir un parámetro de permiso.
  4. Haz clic en Enviar.

Sugerencia: Después de que la otra persona acepte tu solicitud, recibirás un correo electrónico con un vínculo para "Agregar este calendario". Una vez que haya agregado el calendario, este aparecerá a la izquierda en "Otros calendarios". Si el calendario no aparece, actualiza la página.

Cómo usar un vínculo para agregar un calendario público

Importante: Solo puedes agregar un calendario con un vínculo si el calendario de la otra persona es público. Consulta más información sobre los calendarios públicos.

1. En tu computadora, abre el Calendario de Google.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", haz clic en Agregar Agregar otros calendarios y luego Desde una URL.
  3. Ingresa la dirección del calendario.
  4. Haz clic en Agregar calendario. El calendario aparecerá a la izquierda en "Otros calendarios".

Nota: Es posible que los cambios demoren hasta 24 horas en aparecer en tu Calendario de Google.

Oculta el calendario de otro usuario

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. A la izquierda, en "Otros calendarios", desmarca el calendario que quieres ocultar.

Sugerencia: Si no quieres quitar un calendario de tu lista de forma definitiva, también puedes anular la suscripción a él. Para restablecer el acceso al calendario, vuelve a suscribirte a él.