Suscribirse al calendario de Google Calendar de otra persona

Puedes ver el calendario de otra persona si esta lo ha compartido contigo. Si no lo ha compartido contigo, puedes solicitarle el acceso.

Importante:

• El rendimiento de Calendar puede verse afectado si te suscribes a más de 400 calendarios.
  • Solo puedes buscar un calendario al que te quieras suscribir cuando utilices Google Calendar en un ordenador o en un navegador móvil.

Añadir un calendario que alguien haya compartido contigo

Cuando alguien comparte su calendario con tu dirección de correo electrónico, recibes un correo con un enlace para añadir su calendario. Más información sobre cómo compartir calendarios

1. En el correo electrónico, toca el enlace Añadir este calendario.
  2. Google Calendar se abre en un navegador.
  3. En la ventana emergente que aparece, toca Añadir.
  4. Tu calendario aparecerá a la izquierda, en "Mis calendarios".

Mostrar u ocultar un calendario al que te hayas suscrito

Importante: Solo puedes suscribirte a un calendario en la web desde calendar.google.com.

En la aplicación Google Calendar puedes mostrar u ocultar los calendarios a los que ya te hayas suscrito, pero no puedes suscribirte a un calendario.

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Marca o desmarca el calendario que prefieras.