Suscribirse al calendario de Google Calendar de otra persona

Puedes ver el calendario de otra persona si esta lo ha compartido contigo. Si no lo ha compartido contigo, puedes solicitarle el acceso.

Importante:

• El rendimiento de Calendar puede verse afectado si te suscribes a más de 400 calendarios.
  • Solo puedes buscar un calendario al que te quieras suscribir cuando utilices Google Calendar en un ordenador o en un navegador móvil.

Usar una dirección de correo electrónico para suscribirse a un calendario

Paso 1: Solicita la suscripción a un calendario

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", haz clic en Añadir Añadir otros calendariosy luego Suscribirse a un calendario. Si el calendario se ha compartido contigo, recibirás un correo electrónico.
  3. En el cuadro "Añadir calendario", escribe la dirección de correo electrónico de esa persona o selecciona una persona de la lista.
  4. Pulsa Intro.
  5. Según si esa persona ha compartido su calendario, ocurrirá una de las siguientes acciones:
    • Si no ha compartido el calendario contigo, te pediremos que solicites acceso.
    • Si ha compartido el calendario contigo, este se añadirá a tu lista "Otros calendarios" del lateral izquierdo.
    • Si la otra persona no tiene ningún calendario de Google Calendar, te pediremos que la invites a utilizar Google Calendar.
Más información sobre cómo suscribirte a un calendario que no te pertenece

Paso 2: (Opcional) Consigue la aprobación de la otra persona

Si un calendario que has solicitado no se ha compartido contigo, el propietario del calendario recibirá un correo con tu solicitud de acceso.

Para aceptar tu solicitud, esa persona tendrá que:

1. Abrir en un ordenador el correo que has enviado para solicitar acceso.
  2. Hacer clic en el enlace del correo.
  3. En la página de configuración que se abre, asegúrate de que el usuario está seleccionado y elige un tipo de permiso.
  4. Haz clic en Enviar.

Nota: Cuando la otra persona acepte tu solicitud, recibirás un correo electrónico con un enlace a "Añadir este calendario". Cuando lo añadas, se mostrará a la izquierda, en la sección "Otros calendarios". Si el calendario no aparece, actualiza la página.

Usar un enlace para añadir un calendario público

Importante: Solamente puedes añadir mediante un enlace el calendario de otra persona si este es público. Más información sobre los calendarios públicos

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", haz clic en Añadir Añadir otros calendarios y luego Desde URL.
  3. Escribe la dirección del calendario.
  4. Haz clic en Añadir calendario. El calendario aparecerá en la parte izquierda, debajo de "Otros calendarios".

Nota: Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en reflejarse en tu Google Calendar.

Ocultar el calendario de otra persona

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. A la izquierda, en "Otros calendarios", desmarca el calendario que quieras ocultar.

Nota: Si no quieres quitar definitivamente un calendario de tu lista, también puedes cancelar tu suscripción a él. Para recuperar el acceso al calendario, vuelve a suscribirte a él.