S'abonner à l'agenda Google d'un autre utilisateur

Si une personne a partagé son agenda avec vous, vous pouvez le consulter. Si elle ne l'a pas encore partagé avec vous, vous pouvez lui envoyer une demande d'accès.

Important : Vous ne pouvez rechercher un agenda auquel vous souhaitez vous abonner que lorsque vous utilisez Google Agenda sur un ordinateur ou un navigateur mobile.

Ajouter un agenda partagé avec vous

Lorsqu'une personne partage son agenda avec votre adresse e-mail, vous recevez un e-mail contenant un lien permettant d'ajouter l'agenda en question. Découvrez comment partager des agendas.

1. Dans l'e-mail, appuyez sur le lien Ajouter cet agenda.
  2. Votre agenda Google s'ouvre dans un navigateur.
  3. Dans la fenêtre pop-up qui s'affiche, appuyez sur Ajouter.
  4. L'agenda apparaît sur la gauche, sous "Mes agendas".

Afficher ou masquer un agenda auquel vous êtes abonné

Important  : Vous ne pouvez vous abonner à un agenda sur le Web qu'à partir de la page calendar.google.com.

Dans l'application Google Agenda, vous pouvez afficher ou masquer les agendas auxquels vous êtes déjà abonné , mais vous n'avez pas la possibilité de vous abonner à un agenda.

1. Ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur l'agenda que vous souhaitez afficher.
    • Facultatif : Pour rechercher d'autres agendas, appuyez sur Plus d'agendas.
  4. Cochez ou décochez l'agenda de votre choix.