Subscreva o Calendário Google de uma pessoa

Pode encontrar o calendário de outra pessoa se esta o tiver partilhado consigo. Também pode pedir acesso se a pessoa ainda não tiver partilhado o respetivo calendário consigo.

Importante:

• O desempenho do Calendário pode ser afetado se subscrever mais de 400 calendários.
  • Só pode pesquisar um calendário que queira subscrever quando usa o Calendário Google num navegador para dispositivos móveis ou computadores.

Adicione um calendário que alguém partilhou consigo

Quando alguém partilha o respetivo calendário com o seu endereço de email, recebe um email com um link para adicionar o calendário. Saiba como partilhar calendários.

1. No email, toque no link que diz Adicionar este calendário.
  2. A sua app Calendário Google é aberta.
  3. No pop-up apresentado, toque em Sim.
  4. O seu calendário será apresentado à esquerda, em "Os meus calendários".

Mostre ou oculte um calendário que subscreveu

Importante: apenas pode subscrever um calendário na Web, em calendar.google.com.

Pode mostrar ou ocultar os calendários que já subscreveu, mas não pode subscrever um calendário na app Calendário Google.

1. Abra a app Calendário Google Calendário.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Selecione ou desmarque o seu calendário preferido.