Cómo crear un nuevo calendario

Puedes crear calendarios para llevar un seguimiento de diferentes tipos de eventos. Por ejemplo, puedes crear un calendario llamado "Fútbol" para seguir los próximos entrenamientos y partidos.

Cómo configurar un nuevo calendario

Solo puedes crear nuevos calendarios desde un navegador, no desde la app de Calendario de Google. Una vez creado el calendario, podrás encontrarlo en tu navegador y en la app.

1. En tu computadora, abre el Calendario de Google.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", haz clic en Agregar otros calendarios Plusy luego Crear calendario.
  3. Agrega un nombre y una descripción para tu calendario.
  4. Haz clic en Crear calendario.
  5. Si deseas compartir tu calendario, haz clic en él en la barra de la izquierda y, luego, selecciona Compartir con personas específicas.
Sugerencia: Después de crear y compartir un calendario, puedes programar eventos en él. Obtén información para crear un evento en un calendario compartido.

Cómo ver los calendarios que creaste

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. A la izquierda de la página, en “Mis calendarios”, se muestra una lista de los calendarios que creaste.
  3. Para ocultar o mostrar los eventos de un calendario, haz clic en el nombre del calendario.
  4. Para quitar un calendario de tu lista, junto al nombre del calendario, haz clic en Opciones Más y luego Ocultar en la lista.

Editar el nombre de tu calendario

1. Abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda de la página, en "Mis calendarios", busca el tuyo.
  3. Junto a tu calendario, haz clic en Opciones Más y luego Configuración y uso compartido.
  4. En el cuadro de la parte superior, elige otro nombre.

Cambiar el color de tu calendario

1. Abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda de la página, en "Mis calendarios", busca el tuyo.
  3. Junto a tu calendario, haz clic en Opciones Más.
  4. Elige el color de tu calendario o haz clic en Agregar color personalizado Plus.