Compartir tu calendario con alguien

Puedes compartir tu calendario con tus familiares y amigos.

En qué consiste la función de compartir

Aquí te damos unos ejemplos de lo que puedes hacer con la función de compartir calendarios:

• Compartir tu calendario principal con alguien para que pueda ver tu agenda.

• Crear un calendario que puedan editar varias personas, por ejemplo: un calendario llamado "Familia" al que todos los miembros de tu familia puedan añadir eventos.

Cuando añades a alguien a tu calendario, decides la manera en la que ve tus eventos y si también puede hacer cambios (como añadir o editar eventos).

Controlar lo que ven los demás

Configuración de permisos

Nota: Si usas Google Calendar en tu trabajo, centro académico u otra organización, es posible que no veas todas las opciones para compartir si el administrador las ha desactivado.

Cuando compartes tu calendario con alguien, decides cómo ve tus eventos y si también puede modificarlos (añadir eventos o editarlos, por ejemplo).

Esto es lo que pueden hacer los demás según la configuración que elijas para compartir el calendario:

Realizar cambios y administrar el uso compartido

• Cambiar las opciones para compartir.
  • Añadir y editar eventos.
  • Ver los detalles de todos los eventos (incluidos los privados).
  • Ver la configuración de zona horaria del calendario.
  • Eliminar el calendario definitivamente.
  • Restaurar o eliminar definitivamente eventos de la Papelera del calendario.

Realizar cambios en eventos

• Añadir y editar eventos.
  • Ver los detalles de todos los eventos (incluidos los privados).
  • Ver la configuración de zona horaria del calendario.
  • Restaurar o eliminar definitivamente eventos de la Papelera del calendario.

Consultar los detalles de todos los eventos

• Ver los detalles de todos los eventos salvo los marcados como privados.
  • Ver la configuración de zona horaria del calendario.

Ver solo libre/ocupado (ocultar detalles)

Esta opción permite ver los huecos libres y los periodos ocupados que tienes en tu calendario, pero no los nombres ni los detalles de tus eventos.

Nota: Los eventos de Gmail cuya visibilidad esté configurada como "Solo yo" no estarán visibles para las personas con las que hayas compartido tu calendario, ni siquiera para las que puedan realizar cambios. Si quieres que puedan verlos, cambia la configuración que define cómo se comparte el evento o la configuración predeterminada de los eventos procedentes de Gmail.

Cambiar la configuración de visibilidad de un evento

De forma automática, tus eventos tienen la misma configuración para compartir que tu calendario. Puedes modificar la visibilidad de un evento concreto, pero ten en cuenta que la visibilidad depende de cómo hayas compartido tu calendario.

Más información sobre cómo cambiar la configuración de visibilidad de un evento

Solución de problemas

Si la otra persona no consigue ver tu calendario, prueba estas soluciones:

1. Confirma que la dirección de correo que has añadido sea la correcta.
  2. Elimina a esa persona de la configuración para compartir el calendario y luego vuelve a añadirla. Sigue las instrucciones descritas más arriba.
  3. Confirma que haya hecho clic en el enlace del correo que ha recibido. Si no lo encuentra, dile que busque en su carpeta "Spam".