Usar o Google Agenda em fusos horários diferentes

É possível alterar seu fuso horário e criar eventos com fusos horários específicos. Isso é útil caso você tenha uma viagem planejada para a data do evento ou crie eventos para pessoas que se encontram em outros fusos horários.

É possível alterar seu fuso horário e criar eventos em fusos específicos. Todos verão o evento no seu próprio fuso horário, não importa onde ele tenha sido criado. Isso pode ajudar a planejar viagens ou facilitar a criação de eventos para pessoas no mundo todo.

Se o fuso horário do Agenda for alterado após a criação de uma tarefa, o horário dela será adaptado. Por exemplo, se você viajar de Denver para Nova York, uma tarefa às 9h MST será transferida para 11h EST.

Alterar seu fuso horário

Ao viajar para um local com um fuso horário diferente, você pode ver sua agenda no horário local.

Observação: se você não for o proprietário, não poderá alterar o fuso horário de uma agenda.

Mudar o fuso horário de todas as agendas

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Em "Fuso horário", clique em Fuso horário principal Seta para baixo e escolha seu fuso horário.

Mudar o fuso horário de uma agenda

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, clique em Minhas agendas.
  3. Aponte para a agenda que você quer modificar e clique em Mais Mais e Configurações e compartilhamento.
  4. Em "Configurações da agenda", clique em Fuso horário Seta para baixo e selecione seu fuso horário.

Usar outros fusos horários

Conferir outros fusos horários

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Na seção "Fuso horário", clique em Exibir fuso horário secundário.
  4. Clique em Fuso horário secundário Seta para baixo e escolha seu fuso horário.

Criar um evento com um fuso horário diferente

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Criar evento Adicionar pergunta e Mais opções.
  3. Ao lado do horário do evento, clique em Fuso horário e selecione seu fuso horário.
  4. Preencha os detalhes do evento.
  5. Clique em Salvar.

Alterar o fuso horário de um evento

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. Clique no evento e Editar Editar.
  3. Ao lado do horário do evento, clique em Fuso horário e escolha seu fuso horário.
  4. Clique em Salvar.

Ativar o relógio mundial

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Em "Relógio mundial", clique em Mostrar relógio mundial.
  4. Clique em Adicionar fuso horário e escolha os fusos horários corretos.

Horário de verão

O Google Agenda utiliza o Tempo Universal Coordenado (UTC, na sigla em inglês) para evitar problemas com o horário de verão.

Quando os eventos são criados, os horários são convertidos para UTC, mas são sempre exibidos na sua hora local.

Caso ocorra uma mudança de horário em uma área, os eventos criados antes de nós tomarmos conhecimento da mudança talvez permaneçam no horário incorreto.