Utilize o Calendário Google em fusos horários diferentes

Pode alterar o seu fuso horário e criar eventos com determinados fusos horários. Esta funcionalidade ajuda se for viajar quando o evento ocorre ou se estiver a criar eventos para pessoas em fusos horários diferentes.

Pode alterar o seu fuso horário e criar eventos em determinados fusos horários. Independentemente de onde cria um evento, todas as pessoas veem o evento no respetivo fuso horário. Isto pode ajudar a planear viagens ou simplificar a criação de eventos para pessoas em qualquer parte do mundo.

As tarefas adaptam-se ao novo fuso horário se o fuso horário do Calendário for alterado após a criação de uma tarefa. Por exemplo, uma tarefa para as 09:00 (no fuso horário MT) muda para uma tarefa para as 11:00 (no fuso horário ET) se viajar de Denver para Nova Iorque.

Altere o seu fuso horário

Quando viaja para uma localidade num fuso horário diferente, pode ver o seu calendário no horário local.

Nota: se não for o proprietário, não pode alterar o fuso horário de um calendário.

Altere o fuso horário para todos os seus calendários

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Definições.
  3. Em "Fuso horário", clique em Fuso horário principal Seta para baixo e, em seguida, escolha o seu fuso horário.

Altere o fuso horário de um calendário

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. À esquerda, clique em Os meus calendários.
  3. Aponte o cursor para o calendário que pretende alterar e clique em Mais Mais e, em seguida, Definições e partilha.
  4. Em "Definições do calendário", clique em Fuso horário Seta para baixo e, em seguida, escolha o seu fuso horário.

Utilize outros fusos horários

Veja outros fusos horários

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Definições.
  3. Na secção "Fuso horário", clique em Apresentar fuso horário secundário.
  4. Clique em Fuso horário secundário Seta para baixo e, em seguida, escolha o seu fuso horário.

Crie um evento num fuso horário diferente

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Criar evento Adicione uma pergunta e, em seguida, Mais opções.
  3. Junto à hora do evento, clique em Fuso horário e, em seguida, selecione o seu fuso horário.
  4. Preencha os detalhes do seu evento.
  5. Clique em Guardar.

Altere o fuso horário de um evento

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Clique no evento e, em seguida, Editar Editar.
  3. Junto à hora do evento, clique em Fuso horário e, em seguida, escolha o seu fuso horário.
  4. Clique em Guardar.

Ative um relógio mundial

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Definições.
  3. Em "Relógio mundial", clique em Mostrar relógio mundial.
  4. Clique em Adicionar fuso horário e, em seguida, escolha os fusos horários que pretende ver.

Mudança da hora

O Calendário Google utiliza o Tempo universal coordenado (UTC) para ajudar a evitar problemas com a mudança da hora.

Os eventos são convertidos em UTC quando são criados, mas irá vê-los sempre na sua hora local.

Se uma área alterar o respetivo fuso horário, os eventos criados antes de termos tomado conhecimento da alteração podem estar no fuso horário incorreto.