Utilizzare Google Calendar in fusi orari diversi

Puoi modificare il fuso orario e creare eventi in determinati fusi orari. Ciò può risultare utile se sei in viaggio quando si verifica l'evento o se stai creando eventi per persone che si trovano in fusi orari diversi.

Come vengono utilizzati i fusi orari in Calendar

Quando crei un evento, lo visualizzi nel tuo fuso orario locale. Anche le persone che inviti lo visualizzeranno nel proprio fuso orario, anche se questo è diverso dal tuo.

Le attività si adattano al nuovo fuso orario se il fuso orario del calendario viene modificato dopo la creazione di un'attività. Ad esempio, un'attività delle 9:00 MT diventa un'attività delle 11:00 ET se viaggi da Denver a New York.

Modificare il fuso orario

Quando ti sposti in un fuso orario diverso, puoi visualizzare il tuo calendario nell'ora locale.

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. In basso, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Impostazioni generali.
  5. Tocca Usa fuso orario dispositivo per attivare o disattivare l'opzione.
    • Se l'opzione Usa fuso orario dispositivo è attiva, il tuo fuso orario verrà aggiornato automaticamente mentre sei in viaggio.
    • Se invece l'opzione Usa fuso orario dispositivo è disattivata, puoi selezionare un fuso orario dal menu a discesa.

Ora legale

Google Calendar utilizza il Tempo coordinato universale (UTC) per evitare problemi con l'ora legale.

Quando vengono creati, gli eventi vengono convertiti in UTC, ma appaiono sempre nell'ora locale.

Se un'area cambia il proprio fuso orario, gli eventi creati prima che venissimo a conoscenza del cambiamento potrebbero essere nel fuso orario sbagliato.