Usa el Calendario de Google en zonas horarias diferentes

Puedes cambiar tu zona horaria y crear eventos utilizando una específica. Esta función es útil si estarás de viaje cuando ocurra el evento o si creas eventos para personas que están en zonas horarias diferentes.

Cómo usa el Calendario las zonas horarias

Cuando creas un evento, lo ves en tu zona horaria local. El evento también aparecerá en la zona horaria local de cada invitado, incluso si están en zonas horarias diferentes.

Las tareas se adaptan a la nueva zona horaria si se modifica la zona horaria de Calendario después de crear una tarea. Por ejemplo, una tarea a las 9 a.m. (MT) se convierte en una tarea a las 11 a.m. (ET) si viajas de Denver a Nueva York.

Cómo cambiar tu zona horaria

Cuando viajas a otra zona horaria, puedes ver tu calendario en la hora local.

1. Abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. En la parte inferior, presiona Configuración Configuración.
  4. Presiona General.
  5. Activa o desactiva la opción Usar zona del dispositivo.
    • Si está activada la opción Usar zona del dispositivo, tu zona horaria se actualizará automáticamente cuando viajes.
    • Si está desactivada la opción Usar zona del dispositivo, podrás seleccionar una en el menú desplegable.

Horario de verano

El Calendario de Google utiliza la hora universal coordinada (UTC) para evitar errores con el horario de verano.

Cuando se crea un evento, este se convierte a UTC, pero tú siempre lo ves en tu hora local.

Si una región cambia de zona horaria, es posible que los eventos creados antes de que supiéramos del cambio estén en una zona horaria incorrecta.