Usa el Calendario de Google en zonas horarias diferentes

Puedes cambiar tu zona horaria y crear eventos utilizando una específica. Esta función es útil si estarás de viaje cuando ocurra el evento o si creas eventos para personas que están en zonas horarias diferentes.

Puedes cambiar tu zona horaria y crear eventos utilizando una específica. Independientemente de dónde crees el evento, los usuarios lo verán en su zona horaria. Esto puede ayudar con los planes de viaje o facilitar la creación de eventos a personas de todo el mundo.

Las tareas se adaptan a la nueva zona horaria si se modifica la zona horaria de Calendario después de crear una tarea. Por ejemplo, una tarea a las 9 a.m. (MT) se convierte en una tarea a las 11 a.m. (ET) si viajas de Denver a Nueva York.

Cómo cambiar tu zona horaria

Cuando viajas a otra zona horaria, puedes ver tu calendario en la hora local.

Nota: Si no eres el propietario, no puedes cambiar la zona horaria de un calendario.

Cómo cambiar la zona horaria de todos tus calendarios

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. En “Zona horaria”, haz clic en Zona horaria principal Flecha hacia abajo y luego elige la tuya.

Cómo cambiar la zona horaria de un calendario específico

1. En tu computadora, abre el Calendario de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Mis calendarios.
  3. Desplázate sobre el calendario que quieres modificar y haz clic en Más Más y luego Config. y uso compartido.
  4. En “Configuración del calendario”, haz clic en Zona horaria Flecha hacia abajo y luego elige la tuya.

Cómo usar otras zonas horarias

Cómo ver otras zonas horarias

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. En la sección “Zona horaria”, haz clic en Mostrar zona horaria secundaria.
  4. Haz clic en Zona horaria secundaria Flecha hacia abajo y luego elige la tuya.

Cómo crear un evento con otra zona horaria

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Crear Agregar pregunta y luego Más opciones.
  3. Junto a la hora del evento, haz clic en Zona horaria y, luego, selecciona la tuya.
  4. Completa los detalles de tu evento.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo cambiar la zona horaria de un evento

1. En tu computadora, abre el Calendario de Google.
  2. Haz clic en el evento y luego Editar Editar.
  3. Junto al horario del evento, haz clic en Zona horaria y luego elige la tuya.
  4. Haz clic en Guardar.

Cómo activar un reloj mundial

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. En "Reloj mundial", haz clic en Mostrar reloj mundial.
  4. Haz clic en Agregar zona horaria y luego elige las que quieras ver.

Horario de verano

El Calendario de Google utiliza la hora universal coordinada (UTC) para evitar errores con el horario de verano.

Cuando se crea un evento, este se convierte a UTC, pero tú siempre lo ves en tu hora local.

Si una región cambia de zona horaria, es posible que los eventos creados antes de que supiéramos del cambio estén en una zona horaria incorrecta.