Sua Conta do Google

Como faço para criar uma Conta do Google?

Para criar uma Conta do Google, acesse http://www.google.com/accounts/NewAccount ou http://www.google.com/calendar e clique em "Criar uma conta agora". Depois que fizer a inscrição, você receberá um e-mail de confirmação. Clique no link desse e-mail para concluir o processo de criação da conta. Ao criar uma conta, lembre-se do seguinte: - O nome de usuário da Conta do Google deve ser um endereço de e-mail que você verifica regularmente. - A senha deve ter, no mínimo, oito caracteres e não pode ser uma palavra comum. - Na criação da senha, selecione uma combinação de letras e números exclusiva. - Na seção Verificação da palavra, digite os caracteres exatamente como aparecem na imagem distorcida.