Il tuo account Google

Come faccio a creare un account Google?

Per creare un account Google, vai a http://www.google.com/accounts/NewAccount o http://www.google.com/calendar e fai clic su "Crea un account ora". Una volta terminata la registrazione, riceverai una email di verifica. Fai clic sul link contenuto in tale email per completare la procedura di creazione dell'account. Quando crei un account, tieni presente i seguenti punti: - Il nome utente dell'account Google deve essere un indirizzo email che controlli regolarmente. - La password deve essere composta almeno da otto caratteri e non può essere un termine di uso comune. - Per la password, seleziona una combinazione univoca di lettere e numeri. - Nella sezione "Verifica parola" devi digitare i caratteri riportati nell'immagine esattamente nello stesso modo in cui vengono visualizzati.