Votre compte Google

Comment puis-je créer un compte Google ?

Pour créer un compte Google, accédez à la page http://www.google.com/accounts/NewAccount ou http://www.google.com/calendar, puis cliquez sur "Créez un compte maintenant". Une fois la procédure d'inscription terminée, vous recevrez un message de vérification. Cliquez sur le lien contenu dans ce message pour terminer la procédure de création de compte. Tenez compte des éléments suivants lors de la création de votre compte : - Le nom d'utilisateur de votre compte Google doit être une adresse e-mail que vous vérifiez régulièrement. - Le mot de passe doit comporter au moins huit caractères et ne doit pas être tiré du vocabulaire courant. - Sélectionnez une combinaison unique de chiffres et de lettres pour le mot de passe. - Dans la section Vérification des mots, saisissez les caractères déformés tels qu'ils figurent dans l'image.