Cómo usar las combinaciones de teclas en Calendario de Google

Cuando activas las combinaciones de teclas, puedes presionar teclas para realizar cambios en tu calendario de Google y navegar rápido a determinadas páginas.

Activar las combinaciones de teclas para acceso directo

Las combinaciones de teclas para acceso directo solo funcionan si utilizas el Calendario de Google en una computadora.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. En la sección "Habilitar combinaciones de teclas", selecciona .
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar.

Combinaciones de teclas que puedes utilizar

Sugerencia: Después de activar las combinaciones de teclas, puedes presionar el signo de pregunta final (?) para ver todas las que puedes utilizar.

Moverse por el calendario

Acción

Combinación de teclas

Cambiar la vista del calendario al período siguiente

j o n

Actualizar la página del calendario

r

Ir al día actual

t

Moverse para agregar una sección en el calendario

+

Colocar el cursor en el cuadro de búsqueda

/

Ir a la página de Configuración

s

Ir a una fecha especifica

g

Cambiar la vista de tu calendario

Acción

Combinación de teclas

Vista de día

1 o d

Vista de semana

2 o w

Vista de mes

3 o m

Vista personalizada

4 o x

Vista de agenda

5 o a

Hacer cambios en un evento

Acción

Combinación de teclas

Crear un evento nuevo

c

Ver los detalles de un evento

e

Borrar un evento

Barra espaciadora o Suprimir

Deshacer

z

Guardar evento (desde la página de detalles del evento)

(Mac)
Ctrl + (Windows)

Volver a la cuadrícula del calendario desde la página de detalles de un evento

Esc

Ver Tareas y Keep

Ahora puedes usar Keep y Tareas en un panel lateral sin salir de Calendario. Para ir al panel lateral, usa estas combinaciones de teclas:

• Windows: Ctrl + Alt + . (punto) o Ctrl + Alt + , (coma)
  • Chromebook: Alt + mayúscula + . (punto) o Alt + mayúscula + , (coma)
  • Mac: + Opción + . (punto) o + Opción + , (coma).