Utilizar las combinaciones de teclas

Si activas las combinaciones de teclas, podrás hacer operaciones en Google Calendar e ir a determinadas páginas mucho más rápido.

Activar las combinaciones de teclas

Las combinaciones de teclas de Google Calendar solo funcionan en ordenadores.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en Configuración > Configuración (arriba a la derecha).
  3. Baja por la pantalla hasta el apartado Habilitar métodos abreviados de teclado.
  4. Selecciona Sí.
  5. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.

Combinaciones de teclas disponibles

Consejo: Si tienes activadas las combinaciones de teclas y quieres ver cuáles puedes usar, escribe un signo de interrogación (?).

Desplazarte por el calendario

Acción

Combinación de teclas

Cambiar tu vista del calendario al periodo siguiente

j o n

Actualizar tu calendario

r

Ir al día de hoy

t

Ir al apartado para añadir un calendario

+

Colocar el cursor en el cuadro de búsqueda

/

Ir a la página Configuración

s

Cambiar tu vista de calendario

Acción

Combinación de teclas

Vista "Día"

1 o d

Vista "Semana"

2 o w

Vista "Mes"

3 o m

Vista personalizada

4 o x

Vista "Agenda"

5 o a

Modificar un evento

Acción

Combinación de teclas

Crear un evento

c

Ver los detalles de un evento

e

Eliminar un evento

Retroceso o Supr

Deshacer

z

Guardar el evento (desde la página de detalles del evento).

s

Volver a la cuadrícula del calendario desde la página de detalles de un evento

Esc

page author courtney

Courtney es una experta de la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre la página a continuación.