Aspectos básicos de Google Calendar

Métodos abreviados de teclado

Navegar por un calendario debería ser una tarea rápida y sencilla. Para aquellos a los que os guste teclear, os ofrecemos métodos abreviados de teclado para la mayoría de las funciones principales.

Tecla de método abreviado Definición Acción
Navegación
k o p Periodo anterior Mueve la vista del calendario al periodo anterior.
j o n Periodo siguiente Mueve la vista del calendario al periodo siguiente.
r Actualizar Actualiza el calendario.
t Ir a "Hoy" Te lleva al día de hoy.
Vistas
1 o d Vista "Día" Muestra el calendario en la vista "Día".
2 o w Vista "Semana" Muestra el calendario en la vista "Semana".
3 o m Vista "Mes" Muestra el calendario en la vista "Mes".
4 o x Vista "Personalizada" Muestra el calendario en la vista "Personalizada".
5 o a Vista "Agenda" Muestra el calendario en la vista "Agenda".
Acciones
c Crear evento Te permite crear un evento nuevo.
e Información del evento Te permite ver la información del evento.
Retroceso o Eliminar Eliminar evento Elimina el evento.
ctrl + z / comando + z o z Deshacer Deshaz la última acción (si es posible).
ctrl + s / comando + s Guardar Guarda el evento (desde la página de información del evento).
Esc Escape Vuelve a la cuadrícula del calendario (desde la página de información del evento).
Aplicación
/ Realizar búsquedas Sitúa el cursor en el cuadro de búsqueda.
Mayús += o + Añadir un calendario Céntrate en el cuadro de texto "Añadir un calendario" situado debajo de "Otros calendarios".
q Inclusión instantánea Abre "Inclusión instantánea".
ctrl + p o comando + p Imprimir Imprime la vista actual.
s Configuración Te lleva a la página Configuración de Google Calendar.
Ctrl+? / comando + ? o ? Métodos abreviados de teclado Presenta un menú de métodos abreviados de teclado.