Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Utilizar las combinaciones de teclas

Si activas las combinaciones de teclas, podrás hacer operaciones en Google Calendar e ir a determinadas páginas mucho más rápido.

Activar las combinaciones de teclas

Las combinaciones de teclas de Google Calendar solo funcionan en ordenadores.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en Configuración Configuración > Configuración (arriba a la derecha).
  3. Baja por la pantalla hasta el apartado Habilitar combinaciones de teclas.
  4. Selecciona Sí.
  5. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.

Combinaciones de teclas disponibles

Consejo: Si tienes activadas las combinaciones de teclas y quieres ver cuáles puedes usar, escribe un signo de interrogación (?).

Desplazarte por el calendario

Acción

Combinación de teclas

Cambiar tu vista del calendario al periodo siguiente

j o n

Actualizar tu calendario

r

Ir al día de hoy

t

Ir al apartado para añadir un calendario

+

Colocar el cursor en el cuadro de búsqueda

/

Ir a la página Configuración

s

Cambiar tu vista de calendario

Acción

Combinación de teclas

Vista "Día"

1 o d

Vista "Semana"

2 o w

Vista "Mes"

3 o m

Vista personalizada

4 o x

Vista "Agenda"

5 o a

Modificar un evento

Acción

Combinación de teclas

Crear un evento

c

Ver los detalles de un evento

e

Eliminar un evento

Retroceso o Supr

Deshacer

z

Guardar el evento (desde la página de detalles del evento).

s

Volver a la cuadrícula del calendario desde la página de detalles de un evento

Esc

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.