Tornar o Google Agenda sua página inicial

Para tornar o Google Agenda sua página principal, siga as instruções específicas do navegador a seguir.

Microsoft Internet Explorer (IE)

1. Selecione Opções da Internet, no menu Ferramentas.
  2. Clique na guia Geral.
  3. Na seção 'Página inicial', digite 'http://www.google.com/calendar' (sem aspas) na caixa de texto.
  4. Clique em OK.

Mozilla Firefox para Windows

1. Selecione Opções, no menu Ferramentas.
  2. Acesse as preferências de Geral.
  3. Na seção 'Página inicial', digite 'http://www.google.com/calendar' (sem aspas) na caixa de texto.
  4. Clique em OK.

Mozilla Firefox para Mac OS 10.4+

1. Selecione Preferences (Preferências), no menu Firefox.
  2. Clique na guia Main (Principal).
  3. Na seção 'Página inicial', digite 'http://www.google.com/calendar' (sem aspas) na caixa de texto.
  4. Feche a janela.

Observação: poderá ser solicitado que você faça login em sua Conta do Google para que o Google Agenda seja exibido.