Haz de Google Calendar tu página principal

Para que Google Calendar sea tu página principal, simplemente sigue las instrucciones específicas del navegador que se indican a continuación.

Microsoft Internet Explorer (IE)

1. Selecciona Opciones de Internet desde el menú de Herramientas.
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. En la sección "Página principal", escribe "http://www.google.com/calendar" (sin comillas) en el cuadro de texto.
  4. Haz clic en Aceptar.

Mozilla Firefox para Windows

1. Selecciona Opciones de Internet desde el menú Herramientas.
  2. Asegúrate de que estás en la pestaña de preferencias Principal.
  3. En la sección "Página de inicio", escribe "http://www.google.com/calendar" (sin comillas) en el cuadro de texto.
  4. Haz clic en Aceptar.

Mozilla Firefox para Mac OS 10.4+

1. Selecciona Preferencias desde el menú Firefox.
  2. Haz clic en la pestaña Principal.
  3. En la sección "Página principal", escribe "http://www.google.com/calendar" (sin comillas) en el cuadro de texto.
  4. Cierra la ventana.

Nota: es posible que el sistema te pida que accedas a tu cuenta de Google para poder ver Google Calendar.