Comment s'inscrire

Si vous avez un compte Google, il vous suffit d'accéder à la page d'accueil Google Agenda, de saisir l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Google, puis de cliquer sur Connexion. Et voilà !

Si vous ne disposez pas encore d'un compte chez nous, il vous suffit d'accéder à la page d'accueil Google Agenda et de cliquer sur Créer un compte Google. Connectez-vous ensuite à Google Agenda à l'aide de votre nouveau compte.