Alterar as configurações de privacidade do seu evento

Se você compartilhar sua agenda, os eventos terão as mesmas configurações de privacidade que ela. É possível alterar as informações que outras pessoas veem sobre eventos específicos.

Alterar as configurações de privacidade de um evento

Se a agenda não for compartilhada, talvez você não veja estas configurações.

1. Abra o Google Agenda.
  2. Abra o evento que você deseja atualizar.
  3. Ao lado de "Visibilidade", escolha a configuração de privacidade do evento.
  4. Clique em Salvar.

Alterar as configurações de privacidade de uma agenda inteira

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, localize "Minhas agendas". Clique nessa opção se precisar expandi-la.
  3. Ao lado da agenda que você deseja alterar, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Compartilhar esta agenda
  4. Escolha a configuração de privacidade da agenda.
  5. Clique em Salvar.

Configurações de privacidade

Escolha como sua agenda é compartilhada para saber mais sobre as configurações de eventos que estão disponíveis.

Minha agenda não é compartilhada

Sua agenda não é compartilhada, e por isso os eventos também não.

Independentemente das configurações escolhidas para o evento, só você o verá.

Compartilhei minha agenda com pessoas específicas

Ao compartilhar sua agenda com outras pessoas, você pode conceder a elas as seguintes permissões:

• ver apenas se estou livre/ocupado;
  • ver todos os detalhes de eventos;
  • alterar eventos;
  • alterar eventos e gerenciar o compartilhamento.

De acordo com as opções escolhidas, as pessoas com quem você compartilhar a agenda verão diferentes informações sobre os eventos.

Ver apenas se estou livre/ocupado

• Padrão: os eventos são exibidos como "Ocupado".
  • Público: as pessoas com quem você compartilhou a agenda podem ver todos os detalhes de eventos.
  • Particular: os eventos são exibidos como "Ocupado".

Ver todos os detalhes de eventos

• Padrão: as pessoas com quem você compartilhou a agenda podem ver todos os detalhes de eventos.
  • Público: as pessoas com quem você compartilhou a agenda podem ver todos os detalhes de eventos.
  • Particular: os eventos são exibidos como "Ocupado".

Alterar eventos OU alterar eventos e gerenciar o compartilhamento

Com as opções "Padrão", "Público" ou "Particular", as pessoas com quem você compartilhou a agenda podem ver todos os detalhes do evento.

Tornei minha agenda pública, e as pessoas só veem se estou livre/ocupado
  • Padrão: os eventos são exibidos como "Ocupado".
  • Público: qualquer pessoa pode ver todos os detalhes de eventos.
  • Particular: os eventos são exibidos como "Ocupado".
Tornei minha agenda pública, e as pessoas podem ver todos os detalhes de eventos
  • Padrão: qualquer pessoa pode ver todos os detalhes de eventos.
  • Público: qualquer pessoa pode ver todos os detalhes de eventos.
  • Particular: os eventos são exibidos como "Ocupado".

Eventos do Gmail

Só você pode ver os eventos adicionados automaticamente à sua agenda a partir do Gmail, mesmo que tenha compartilhado a agenda com outras pessoas.

Se você quiser que outras pessoas vejam um evento, siga as instruções acima para alterar as configurações de privacidade dele.

Saiba mais sobre os eventos do Gmail.

Aaron é especialista no Google Agenda e autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.