Mudar as configurações de privacidade do seu evento

Se você compartilhar sua agenda, os eventos terão as mesmas configurações de privacidade que ela. É possível mudar as informações que outras pessoas veem sobre eventos específicos.

Mudar as configurações de privacidade de um evento

Se a agenda não for compartilhada, talvez você não veja estas configurações.

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. Abra o evento que você quer atualizar.
  3. Clique em Visibilidade padrão e escolha a configuração de privacidade para o evento.
  4. Clique em Salvar.

Dicas:

• As mudanças são aplicadas na sua agenda, mas não nas dos outros convidados, quando você altera:
    • As configurações de privacidade de "Particular" para "Público".
    • As configurações de visibilidade de "Disponível" para "Ocupado".
  • Para tornar o título do evento confidencial, é necessário que o organizador o defina como "Particular".
    • Se você acha que um evento confidencial foi definido como "Público", entre em contato com o organizador para alterar o evento para "Particular".

Para mudar as configurações de privacidade de uma agenda inteira, saiba como compartilhar ou cancelar o compartilhamento da sua agenda.

Configurações de privacidade

Escolha como sua agenda é compartilhada para saber mais sobre as configurações de eventos que estão disponíveis.

Minha agenda não é compartilhada

Sua agenda não é compartilhada, e por isso os eventos também não.

Independentemente das configurações escolhidas para o evento, só você o verá.

Compartilhei minha agenda com pessoas específicas

Ao compartilhar sua agenda com outras pessoas, você pode conceder a elas as seguintes permissões:

• Ver apenas os níveis disponível/ocupado.
  • Ver todos os detalhes de eventos.
  • Fazer alterações nos eventos.
  • Fazer alterações e gerenciar compartilhamento.

De acordo com as opções escolhidas, as pessoas com quem você compartilhar a agenda verão diferentes informações sobre os eventos.

Ver apenas os níveis disponível/ocupado

• Padrão: os eventos são exibidos como "Ocupado".
  • Público: as pessoas com quem você compartilhou a agenda podem ver todos os detalhes de eventos.
  • Particular: os eventos são exibidos como "Ocupado".

Ver todos os detalhes de eventos

• Padrão: as pessoas com quem você compartilhou a agenda podem ver todos os detalhes de eventos.
  • Público: as pessoas com quem você compartilhou a agenda podem ver todos os detalhes de eventos.
  • Particular: os eventos são exibidos como "Ocupado".

Fazer alterações nos eventos ou Fazer alterações e gerenciar compartilhamento

Com as opções "Padrão", "Público" ou "Particular", as pessoas com quem você compartilhou a agenda podem ver e alterar todos os detalhes de eventos.

Tornei minha agenda particular, e as pessoas só veem o status disponível/ocupado
  • Padrão: os eventos são exibidos como "Ocupado".
  • Público: qualquer pessoa pode ver todos os detalhes de eventos.
  • Particular: os eventos são exibidos como "Ocupado".
Tornei minha agenda pública, e as pessoas podem ver todos os detalhes dos eventos
  • Padrão: qualquer pessoa pode ver todos os detalhes dos eventos.
  • Público: qualquer pessoa pode ver todos os detalhes de eventos.
  • Particular: os eventos são exibidos como "Ocupado".

Eventos do Gmail

• Só você pode ver os eventos adicionados automaticamente à sua agenda pelo Gmail, mesmo que tenha compartilhado a agenda com outras pessoas.
  • Se você quiser que outras pessoas vejam um evento, siga as instruções acima para alterar as configurações de privacidade dele.
  • Se você usa o Google Agenda com uma conta de trabalho ou escolar, o administrador pode ver os eventos do Gmail.

Saiba mais sobre os eventos do Gmail.