Modificare le impostazioni di privacy

Se condividi il tuo calendario, gli eventi avranno le stesse impostazioni sulla privacy del calendario. Se lo desideri, puoi modificare ciò che viene visualizzato dagli altri relativamente a eventi specifici.

Modificare le impostazioni di privacy di un evento

Se il tuo calendario non è condiviso con nessuno, potresti non vedere queste impostazioni.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Apri l'evento da aggiornare.
  3. Accanto a "Visibilità", seleziona l'impostazione di privacy per l'evento.
  4. Fai clic su Salva.

Modificare le impostazioni di privacy per un intero calendario

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. A sinistra, trova "I miei calendari". Fai clic sulla voce per espanderla.
  3. Accanto al calendario da modificare, fai clic sulla freccia giù Freccia giù e poi Condividi questo calendario
  4. Scegli le impostazioni di privacy per il calendario.
  5. Fai clic su Salva.

Impostazioni per la privacy

Scegli in che modo condividere il tuo calendario per saperne di più sulle impostazioni disponibili per gli eventi.

Il mio calendario non è condiviso con nessuno

Il tuo calendario non è condiviso con nessuno e così i tuoi eventi.

Non importa quali impostazioni sceglierai per i tuoi eventi, perché questi potranno essere visualizzati solo da te.

Ho condiviso il calendario solo con persone specifiche

Quando condividi il calendario con persone specifiche, puoi scegliere di:

• Mostrare solo lo stato libero/occupato
  • Mostrare tutti i dettagli dell'evento
  • Far apportare modifiche agli eventi
  • Far apportare modifiche agli eventi e gestire la condivisione

A seconda delle opzioni che scegli, le persone con cui hai condiviso il calendario potrebbero vedere un numero di informazioni diverso sui tuoi eventi.

Mostrare solo lo stato libero/occupato

• Predefinito: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".
  • Pubblico: le persone con cui hai condiviso il calendario potranno vedere tutti i dettagli dell'evento.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".

Mostrare tutti i dettagli dell'evento

• Predefinito: le persone con cui hai condiviso il calendario potranno vedere tutti i dettagli dell'evento.
  • Pubblico: le persone con cui hai condiviso il calendario potranno vedere tutti i dettagli dell'evento.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".

Far apportare modifiche agli eventi O far apportare modifiche agli eventi e gestire la condivisione

Per le impostazioni predefinite, pubbliche e private, le persone con cui hai condiviso il calendario potranno vedere e modificare qualsiasi dettaglio dell'evento.

Ho reso pubblico il mio calendario ma gli altri possono vedere solo lo stato libero/occupato
  • Predefinito: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".
  • Pubblico: chiunque può visualizzare tutti i dettagli degli eventi.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".
Ho reso pubblico il mio calendario e le persone possono visualizzare tutti i dettagli degli eventi
  • Predefinito: chiunque può visualizzare tutti i dettagli degli eventi.
  • Pubblico: chiunque può visualizzare tutti i dettagli degli eventi.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".

Eventi da Gmail

Solo tu puoi vedere gli eventi che hai aggiunto automaticamente al tuo calendario da Gmail, anche se hai condiviso il calendario con qualcuno.

Se vuoi che gli altri visualizzino un evento, segui le precedenti istruzioni per modificare le impostazioni sulla privacy dell'evento.

Ulteriori informazioni sugli eventi da Gmail.

Aaron è un esperto di Calendar ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia un feedback di seguito.