Modificare le impostazioni sulla privacy degli eventi

Se condividi il tuo calendario, gli eventi avranno le stesse impostazioni sulla privacy del calendario. Se vuoi puoi modificare le informazioni che gli altri possono visualizzare relativamente a eventi specifici.

Modificare le impostazioni sulla privacy di un evento

Se il tuo calendario non è condiviso con nessuno, potresti non vedere queste impostazioni.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Apri l'evento da aggiornare.
  3. Fai clic su Visibilità predefinita e scegli l'impostazione di privacy per l'evento.
  4. Fai clic su Salva.

Nota: quando modifichi le impostazioni sulla privacy di un evento esistente da "Privato" a "Pubblico" oppure le impostazioni di visibilità da "Occupato" a "Disponibile", tale modifica viene applicata al tuo calendario, ma non ai calendari degli altri invitati all'evento.

Per modificare le impostazioni sulla privacy di un intero calendario, scopri come condividere o annullare la condivisione del calendario.

Impostazioni sulla privacy

Per saperne di più sulle impostazioni disponibili per gli eventi, leggi la sezione corrispondente alla modalità in cui è condiviso il tuo calendario.

Il mio calendario non è condiviso con nessuno

Il tuo calendario non è condiviso con nessuno e così i tuoi eventi.

Non importa quali impostazioni sceglierai per i tuoi eventi, perché questi potranno essere visualizzati solo da te.

Ho condiviso il calendario solo con persone specifiche

Quando condividi il calendario con persone specifiche, puoi scegliere di:

• Mostrare solo lo stato disponibile/occupato
  • Mostrare tutti i dettagli dell'evento
  • Far apportare modifiche agli eventi
  • Far apportare modifiche agli eventi e gestire la condivisione

A seconda delle opzioni che scegli, le persone con cui hai condiviso il calendario potrebbero vedere un numero di informazioni diverso sui tuoi eventi.

Mostrare solo lo stato disponibile/occupato

• Predefinito: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".
  • Pubblico: le persone con cui hai condiviso il calendario potranno vedere tutti i dettagli degli eventi.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".

Mostrare tutti i dettagli dell'evento

• Predefinito: le persone con cui hai condiviso il calendario potranno vedere tutti i dettagli degli eventi.
  • Pubblico: le persone con cui hai condiviso il calendario potranno vedere tutti i dettagli degli eventi.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".

Far apportare modifiche agli eventi O far apportare modifiche agli eventi e gestire la condivisione

Per le impostazioni predefinita, pubblica e privata, le persone con cui hai condiviso il calendario potranno vedere e modificare qualsiasi dettaglio dell'evento.

Ho reso pubblico il mio calendario e le persone possono vedere solo lo stato disponibile/occupato
  • Predefinito: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".
  • Pubblico: chiunque può visualizzare tutti i dettagli degli eventi.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".
Ho reso pubblico il mio calendario e le persone possono visualizzare tutti i dettagli degli eventi
  • Predefinito: chiunque può visualizzare tutti i dettagli degli eventi.
  • Pubblico: chiunque può visualizzare tutti i dettagli degli eventi.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".

Eventi da Gmail

• Solo tu puoi vedere gli eventi che vengono aggiunti automaticamente al tuo calendario da Gmail, anche se hai condiviso il calendario con qualcuno.
  • Se vuoi che gli altri visualizzino un evento, segui le precedenti istruzioni per modificare le impostazioni sulla privacy dell'evento.
  • Se utilizzi Calendar con un account lavorativo o scolastico, l'amministratore può visualizzare gli eventi da Gmail.

Ulteriori informazioni sugli eventi da Gmail.