Cambiar la configuración de privacidad de un evento

Cuando compartes tu calendario, los eventos tienen la misma configuración de privacidad que el calendario. Si lo deseas, puedes cambiar lo que pueden ver los demás de ciertos eventos.

Primero, conoce la configuración de privacidad del calendario

Es importante que sepas cuál es la configuración de privacidad de tu calendario porque todos los eventos que crees allí tendrán la misma configuración de privacidad, a menos que modifiques los eventos por separado.

1. En la computadora, abre el Calendario de Google
  2. Sobre la izquierda de la página, busca la sección Mis calendarios.
  3. A la derecha del calendario cuya configuración deseas revisar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo > Compartir este calendario.
  4. En esta página, verás un resumen de la configuración de uso compartido del calendario y una lista de las personas con las que se compartió el calendario.

Luego, conoce las opciones de uso compartido de los eventos

A partir de lo que aprendiste en el paso anterior sobre la configuración de privacidad del calendario, elige cómo compartir el calendario para saber más sobre la configuración disponible para los eventos.

Mi calendario no está compartido con nadie

Si tu calendario no está compartido con nadie, los eventos tampoco.

No importa la configuración que elijas para el evento: solo tú podrás verlo.

Solo compartí mi calendario con personas específicas

Cuando compartes un calendario con otras personas, tienes la opción de permitirles lo siguiente:

• Ver solo disponible/ocupado.
  • Ver todos los detalles de los eventos.
  • Realizar cambios en los eventos.
  • Realizar cambios en los eventos y administrar el uso compartido.

Según las opciones anteriores que hayas elegido, las personas con las que compartiste el calendario podrían ver información diferente de los eventos.

Ver solo disponible/ocupado

• Configuración predeterminada: Los eventos muestran "ocupado".
  • Pública: Las personas con las que compartiste el calendario pueden ver todos los detalles de los eventos.
  • Privada: Los eventos muestran "ocupado".

Ver todos los detalles de los eventos

• Configuración predeterminada: Las personas con las que compartiste el calendario pueden ver todos los detalles de los eventos.
  • Pública: Las personas con las que compartiste el calendario pueden ver todos los detalles de los eventos.
  • Privada: Los eventos muestran "ocupado".

Realizar cambios en los eventos O Realizar cambios en los eventos y administrar el uso compartido

En las configuraciones predeterminada, pública y privada, las personas con las que compartiste el calendario pueden ver y modificar los detalles de un evento.

Hice público mi calendario, pero las personas solo ven disponible/ocupado
  • Configuración predeterminada: Los eventos aparecen como "ocupado".
  • Pública: Cualquiera puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privada: Los eventos aparecen como "ocupado".
Hice público mi calendario y las personas pueden ver los detalles de todos los eventos
  • Configuración predeterminada: Cualquiera puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Pública: Cualquiera puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privada: Los eventos aparecen como "ocupado".

Cambiar la configuración de privacidad de un evento

Si el calendario no está compartido con nadie, es probable que no veas estos parámetros de configuración.

1. Abre el Calendario de Google.
  2. Haz clic en el evento que deseas actualizar.
  3. Al final de la página, busca la sección Visibilidad.
  4. Elige la configuración de privacidad del evento.
  5. Haz clic en Guardar.

Eventos de Gmail

Solo tú puedes ver los eventos que se agregan automáticamente a tu calendario desde Gmail, incluso si el calendario está compartido con alguien.

Si quieres que los demás vean un evento, sigue las instrucciones anteriores para cambiar la configuración de privacidad de ese evento.

Obtén más información sobre los eventos de Gmail.