Recibimos informes sobre algunas cuentas de usuarios que se cerraron de forma inesperada. Estamos investigando este asunto, pero no debes preocuparte: no hay indicios de que esté relacionado con un caso de suplantación de identidad (phishing) o amenazas a la seguridad de tu cuenta. Intenta acceder nuevamente a tu cuenta en accounts.google.com. Si no recuerdas la contraseña, usa este vínculo para recuperarla. Si usas la verificación en dos pasos, es posible que no recibas tu código por SMS de inmediato. Vuelve a intentarlo o usa los códigos de seguridad.

Cambiar la configuración de privacidad de un evento

Cuando compartes tu calendario, los eventos tienen la misma configuración de privacidad que el calendario. Si quieres, puedes cambiar lo que pueden ver los demás de ciertos eventos.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de un evento

Si el calendario no está compartido con nadie, es probable que no veas estos parámetros de configuración.

1. Abre Calendario de Google.
  2. Abre el evento que deseas actualizar.
  3. Junto a "Visibilidad", elige la configuración de privacidad del evento.
  4. Haz clic en Guardar.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de un calendario entero

1. En tu computadora, abre Calendario de Google
  2. A la izquierda, busca "Mis calendarios". Si necesitas expandir esta opción, haz clic en ella.
  3. Junto al calendario que quieres cambiar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Compartir este calendario
  4. Elige la configuración de privacidad del calendario.
  5. Haz clic en Guardar.

Configuración de privacidad

Elige cómo se comparte tu calendario para obtener más información sobre la configuración disponible para los eventos.

Mi calendario no se comparte con nadie

Si tu calendario no está compartido con nadie, los eventos tampoco.

No importa la configuración que elijas para el evento: solo tú podrás verlo.

Solo compartí mi calendario con personas específicas

Cuando compartes un calendario con otras personas, tienes la opción de permitirles lo siguiente:

• Ver solo disponible/ocupado.
  • Ver todos los detalles de los eventos.
  • Realizar cambios en los eventos.
  • Realizar cambios en los eventos y administrar el uso compartido.

Según las opciones anteriores que hayas elegido, las personas con las que compartiste el calendario podrían ver información diferente de los eventos.

Ver solo disponible/ocupado

• Configuración predeterminada: los eventos muestran "ocupado".
  • Pública: las personas con las que compartiste el calendario pueden ver todos los detalles de los eventos.
  • Privada: los eventos muestran "ocupado".

Ver todos los detalles de los eventos

• Configuración predeterminada: las personas con las que compartiste el calendario pueden ver todos los detalles de los eventos.
  • Pública: las personas con las que compartiste el calendario pueden ver todos los detalles de los eventos.
  • Privada: los eventos muestran "ocupado".

Realizar cambios en los eventos O Realizar cambios en los eventos y administrar el uso compartido

En las configuraciones predeterminada, pública y privada, las personas con las que compartiste el calendario pueden ver y modificar los detalles de un evento.

Hice público mi calendario, pero las personas solo ven disponible/ocupado.
  • Configuración predeterminada: los eventos aparecen como "ocupado".
  • Pública: cualquiera puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privada: los eventos aparecen como "ocupado".
Hice público mi calendario y las personas pueden ver los detalles de todos los eventos.
  • Configuración predeterminada: cualquiera puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Pública: cualquiera puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privada: los eventos aparecen como "ocupado".

Eventos de Gmail

Solo tú puedes ver los eventos que se agregan automáticamente a tu calendario desde Gmail, incluso si el calendario está compartido con alguien.

Si quieres que los demás vean un evento, sigue las instrucciones anteriores para cambiar la configuración de privacidad de ese evento.

Obtén más información sobre los eventos de Gmail.