Cómo cambiar tu configuración de privacidad

Cuando compartes tu calendario, los eventos tienen la misma configuración de privacidad que el calendario. Si quieres, puedes cambiar lo que pueden ver los demás de ciertos eventos.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de un evento

Si tu calendario no se comparte con nadie, es posible que no veas estos parámetros de configuración.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. Abre el evento que deseas actualizar.
  3. Junto a "Visibilidad", elige la configuración de privacidad del evento.
  4. Haz clic en Guardar.

Nota: Cuando cambies la configuración de privacidad de un evento existente de "Privado" a "Público" o la configuración de visibilidad de "Ocupado" a "Disponible", el cambio se aplicará en tu calendario, pero no en los calendarios de los demás invitados del evento.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de un calendario entero

1. En tu computadora, abre Calendario de Google
  2. A la izquierda, busca "Mis calendarios". Si necesitas expandir esta opción, haz clic en ella.
  3. Junto al calendario que quieres cambiar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Compartir este calendario
  4. Elige la configuración de privacidad del calendario.
  5. Haz clic en Guardar.

Configuración de privacidad

Elige cómo se comparte tu calendario para obtener más información sobre la configuración disponible para los eventos.

Mi calendario no se comparte con nadie

Si tu calendario no se comparte con nadie, los eventos tampoco.

No importa la configuración que elijas para el evento: solo tú podrás verlo.

Solo compartí mi calendario con personas específicas

Cuando compartes un calendario con otras personas, tienes la opción de permitirles lo siguiente:

• Ver solo disponible/ocupado
  • Ver todos los detalles de los eventos
  • Realizar cambios en los eventos
  • Realizar cambios en los eventos y administrar el uso compartido

Según las opciones anteriores que hayas elegido, las personas con las que compartiste el calendario podrían ver información diferente de los eventos.

Ver solo disponible/ocupado

• Configuración predeterminada: Los eventos muestran "ocupado".
  • Pública: Las personas con las que compartiste el calendario pueden ver todos los detalles de los eventos.
  • Privada: Los eventos muestran "ocupado".

Ver todos los detalles de los eventos

• Configuración predeterminada: Las personas con las que compartiste el calendario pueden ver todos los detalles de los eventos.
  • Pública: Las personas con las que compartiste el calendario pueden ver todos los detalles de los eventos.
  • Privada: Los eventos muestran "ocupado".

Cómo realizar cambios en los eventos O cómo realizar cambios en los eventos y administrar el uso compartido

En las configuraciones predeterminada, pública y privada, las personas con las que compartiste el calendario pueden ver y modificar los detalles de un evento.

Hice público mi calendario, pero las personas solo ven disponible/ocupado.
  • Configuración predeterminada: Los eventos muestran "ocupado".
  • Pública: Cualquiera puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privada: Los eventos muestran "ocupado".
Hice público mi calendario, y las personas pueden ver los detalles de todos los eventos.
  • Configuración predeterminada: Cualquiera puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Pública: Cualquiera puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privada: Los eventos muestran "ocupado".

Eventos de Gmail

• Solo tú puedes ver los eventos que se agregan automáticamente a tu calendario desde Gmail, incluso si compartiste el calendario con alguien.
  • Si quieres que los demás vean un evento, sigue las instrucciones anteriores para cambiar la configuración de privacidad de ese evento.
  • Si utilizas Calendario con la cuenta del trabajo o de una institución educativa, tu administrador podrá ver los eventos de Gmail.

Obtén más información sobre la función Eventos de Gmail.