Cambiar la configuración de privacidad de tu evento

Si compartes tu calendario, tus eventos tienen la misma configuración de privacidad que tu calendario. Si quieres, puedes cambiar lo que ven los demás sobre determinados eventos.

Para empezar, revisa la configuración de privacidad de tu calendario

Tienes que conocer la configuración de tu calendario, pues todos los eventos que crees en él tendrán los mismos ajustes de privacidad a menos que edites el evento.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Ve al apartado Mis calendarios del lateral izquierdo.
  3. A la derecha del calendario cuya configuración quieras conocer, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo > Compartir este calendario.
  4. En esa página, verás un resumen de los ajustes para compartir el calendario y una lista de todas las personas con las que se ha compartido.

Después, revisa las opciones para compartir tu evento

Ahora que conoces la configuración de privacidad de tu calendario, elige cómo quieres compartirlo para ver qué ajustes están disponibles para el evento.

Mi calendario no se comparte con nadie

Si no has compartido tu calendario con nadie, tus eventos tampoco se compartirán.

Elijas los ajustes que elijas para tu evento, solo lo podrás ver tú.

Solo he compartido mi calendario con personas específicas

Cuando compartes tu calendario con otras personas, puedes permitirles que:

• Vean solamente si estás libre u ocupado.
  • Consulten los detalles de todos los eventos.
  • Modifiquen eventos.
  • Modifiquen eventos y gestionen su uso compartido.

Según las opciones anteriores que elijas, las personas con las que hayas compartido tu calendario verán más o menos datos sobre tus eventos.

Ver solo libre/ocupado

• Predeterminado: los eventos se muestran como "ocupado".
  • Público: las personas con las que hayas compartido el calendario verán los detalles de todos los eventos.
  • Privado: los eventos se muestran como "ocupado".

Consultar los detalles de todos los eventos

• Predeterminado: las personas con las que hayas compartido el calendario verán los detalles de todos los eventos.
  • Público: las personas con las que hayas compartido el calendario verán los detalles de todos los eventos.
  • Privado: los eventos se muestran como "ocupado".

Realizar cambios en eventos / Realizar cambios y administrar el uso compartido

Tanto si es el ajuste predeterminado como el público o el privado,: las personas con las que hayas compartido el calendario verán los detalles de todos los eventos.

Mi calendario es público y la gente solo puede ver si estoy libre u ocupado
  • Predeterminado: los eventos se muestran como "ocupado".
  • Público: todo el mundo puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privado: los eventos se muestran como "ocupado".
Mi calendario es público y la gente puede ver los detalles de todos los eventos
  • Predeterminado: todo el mundo puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Público: todo el mundo puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privado: los eventos se muestran como "ocupado".

Cambiar la configuración de privacidad de un evento

Si no has compartido el calendario con nadie, es posible que no veas estos ajustes.

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en el evento cuya configuración quieras cambiar.
  3. Ve al apartado Visibilidad del final de la página.
  4. Elige el ajuste de privacidad para el evento.
  5. Haz clic en Guardar.

Eventos de Gmail

Aunque hayas compartido tu calendario con más gente, solo tú puedes ver los eventos de Gmail que se añaden automáticamente a él.

Si quieres que otras personas vean un evento, sigue las instrucciones anteriores para cambiar la configuración de privacidad de ese evento.

Más información sobre los eventos de Gmail

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.