Cambiar la configuración de privacidad de tu evento

Si compartes tu calendario, tus eventos tienen la misma configuración de privacidad que tu calendario. Si quieres, puedes cambiar lo que ven los demás sobre determinados eventos.

Cambiar la configuración de privacidad de un evento

Si no has compartido el calendario con nadie, es posible que no veas estos ajustes.

1. Abre Google Calendar.
  2. Abre el evento que quieras cambiar.
  3. Junto a "Visibilidad", elige la configuración de privacidad del evento.
  4. Haz clic en Guardar.

Cambiar la configuración de privacidad para un calendario completo

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. A la izquierda, localiza la sección "Mis calendarios". Si no se muestra el contenido de esta sección, haz clic en ella.
  3. Junto al calendario que quieras cambiar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Compartir este calendario
  4. Elige la configuración de privacidad del calendario.
  5. Haz clic en Guardar.

Configuración de privacidad

Elige cómo quieres compartir tu calendario para ver qué ajustes están disponibles para el evento.

Mi calendario no se comparte con nadie

Si no has compartido tu calendario con nadie, tus eventos tampoco se compartirán.

Elijas los ajustes que elijas para tu evento, solo lo podrás ver tú.

Solo he compartido mi calendario con personas específicas

Cuando compartes tu calendario con otras personas, puedes permitir que:

• Vean solamente si estás libre u ocupado
  • Consulten los detalles de todos los eventos
  • Modifiquen eventos
  • Modifiquen eventos y gestionen las opciones para compartirlos

Según las opciones anteriores que elijas, las personas con las que hayas compartido tu calendario verán más o menos datos sobre tus eventos.

Ver solo libre/ocupado

• Predeterminado: los eventos se muestran como "ocupado".
  • Público: las personas con las que hayas compartido el calendario verán los detalles de todos los eventos.
  • Privado: los eventos se muestran como "ocupado".

Consultar los detalles de todos los eventos

• Predeterminado: las personas con las que hayas compartido el calendario verán los detalles de todos los eventos.
  • Público: las personas con las que hayas compartido el calendario verán los detalles de todos los eventos.
  • Privado: los eventos se muestran como "ocupado".

Realizar cambios en eventos o realizar cambios y administrar el uso compartido

Tanto si tu calendario tiene los ajustes predeterminados como si es público o privado, las personas con las que hayas compartido el calendario verán los detalles de todos los eventos.

Mi calendario es público y la gente solo puede ver si estoy libre u ocupado
  • Predeterminado: los eventos se muestran como "ocupado".
  • Público: todo el mundo puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privado: los eventos se muestran como "ocupado".
Mi calendario es público y la gente puede ver los detalles de todos los eventos
  • Predeterminado: todo el mundo puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Público: todo el mundo puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privado: los eventos se muestran como "ocupado".

Eventos de Gmail

Aunque hayas compartido tu calendario con más gente, solo tú puedes ver los eventos de Gmail que se añaden automáticamente a él.

Si quieres que otras personas vean un evento, sigue las instrucciones anteriores para cambiar la configuración de privacidad de ese evento.

Más información sobre los eventos de Gmail

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.