Cambiar la configuración de privacidad de un evento

Cuando compartes un calendario, los eventos tienen la misma configuración de privacidad que el calendario. Si quieres, puedes cambiar lo que ven los demás sobre determinados eventos.

Cambiar la configuración de privacidad de un evento

Si no has compartido el calendario con nadie, es posible que no veas estos ajustes.

1. En tu ordenador, abre Google Calendar.
  2. Abre el evento que quieras cambiar.
  3. Haz clic en Visibilidad predeterminada y elige la configuración de privacidad para el evento.
  4. Haz clic en Save (Guardar).

Notas:

• Los siguientes cambios en eventos se aplicarán a tu calendario, pero no al calendario de los demás invitados:
    • Modificar la configuración de privacidad de "Privado" a "Público".
    • Modificar la configuración de visibilidad de "Libre" a "Ocupado".
  • Para que el título del evento sea confidencial, el organizador debe configurar el evento como "Privado".
    • Si crees que un evento confidencial se ha configurado como "Público", ponte en contacto con el organizador para que lo cambie a "Privado".

Para cambiar la configuración de privacidad de un calendario completo, consulta cómo compartir o dejar de compartir tu calendario.

Ajustes de privacidad

Elige cómo compartes tu calendario para ver qué ajustes de eventos están disponibles.

Mi calendario no se comparte con nadie

Si no has compartido tu calendario con nadie, tus eventos tampoco se compartirán.

Elijas los ajustes que elijas para tu evento, solo lo podrás ver tú.

Solo he compartido mi calendario con personas concretas

Cuando compartes tu calendario con otras personas, puedes permitirles:

• Ver solamente si estás libre o no disponible
  • Consultar todos los detalles de los eventos
  • Modificar los eventos
  • Modificar los eventos y gestionar las opciones para compartirlos

Según las opciones de arriba que elijas, las personas con las que hayas compartido tu calendario verán más o menos información sobre tus eventos.

Ver solamente si estás libre o no disponible

• Predeterminado: en los eventos se te muestra como "no disponible".
  • Público: las personas con las que hayas compartido el calendario verán todos los detalles de los eventos.
  • Privado: en los eventos se te muestra como "no disponible".

Consultar todos los detalles de los eventos

• Predeterminado: las personas con las que hayas compartido el calendario verán todos los detalles de los eventos.
  • Público: las personas con las que hayas compartido el calendario verán todos los detalles de los eventos.
  • Privado: en los eventos se te muestra como "no disponible".

Realizar cambios en eventos o realizar esos cambios y gestionar el uso compartido

Independientemente del ajuste de calendario que elijas (predeterminado, público o privado), las personas con las que lo hayas compartido verán los detalles de todos los eventos.

Mi calendario es privado y los usuarios solo pueden ver si estoy libre o no disponible
  • Predeterminado: en los eventos se te muestra como "no disponible".
  • Público: todo el mundo puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privado: en los eventos se te muestra como "no disponible".
Mi calendario es público y los usuarios pueden ver los detalles de todos los eventos
  • Predeterminado: todo el mundo puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Público: todo el mundo puede ver los detalles de todos los eventos.
  • Privado: en los eventos se te muestra como "no disponible".

Eventos de Gmail

• Aunque hayas compartido tu calendario con más usuarios, solo tú puedes ver los eventos de Gmail que se añaden automáticamente a él.
  • Si quieres que otras personas vean un evento, sigue las instrucciones anteriores para cambiar la configuración de privacidad de ese evento.
  • Si utilizas Calendar con tu cuenta de trabajo o de un centro educativo, tu administrador podrá ver los eventos de Gmail.

Más información sobre los eventos de Gmail