Modificare le impostazioni sulla privacy degli eventi

Se condividi il tuo calendario, gli eventi avranno le stesse impostazioni sulla privacy del calendario. Se vuoi puoi modificare le informazioni che gli altri possono visualizzare relativamente a eventi specifici.

Modificare le impostazioni sulla privacy di un evento

Se il tuo calendario non è condiviso con nessuno, potresti non vedere queste impostazioni.

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Apri l'evento da aggiornare.
  3. Fai clic su Visibilità predefinita e scegli l'impostazione di privacy per l'evento.
  4. Fai clic su Salva.

Suggerimenti:

• Le modifiche a un evento esistente si applicano al tuo calendario, ma non ai calendari degli altri invitati quando aggiorni:
    • Le impostazioni della privacy da "Privato" a "Pubblico".
    • Le impostazioni di visibilità da "Disponibile" a "Occupato".
  • Per rendere riservato il titolo dell'evento, l'organizzatore deve impostare quest'ultimo su "Privato".
    • Se ritieni che un evento riservato sia stato impostato come "Pubblico", contatta l'organizzatore per impostarlo come "Privato".

Per modificare le impostazioni sulla privacy di un intero calendario, scopri come condividere o annullare la condivisione del calendario.

Impostazioni sulla privacy

Per saperne di più sulle impostazioni disponibili per gli eventi, leggi la sezione corrispondente alla modalità in cui è condiviso il tuo calendario.

Il mio calendario non è condiviso con nessuno

Il tuo calendario non è condiviso con nessuno e così i tuoi eventi.

Indipendentemente dalle impostazioni che sceglierai per i tuoi eventi, questi potranno essere visualizzati solo da te.

Ho condiviso il calendario solo con persone specifiche

Quando condividi il calendario con persone specifiche, puoi scegliere di:

• Mostrare solo lo stato disponibile/occupato
  • Mostrare tutti i dettagli dell'evento
  • Permettere loro di modificare gli eventi
  • Permettere loro di apportare modifiche agli eventi e gestire la condivisione

A seconda delle opzioni che scegli, le persone con cui hai condiviso il calendario potrebbero vedere un numero di informazioni diverso sui tuoi eventi.

Mostrare solo lo stato disponibile/occupato

• Predefinito: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".
  • Pubblico: le persone con cui hai condiviso il calendario possono vedere tutti i dettagli degli eventi.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".

Mostrare tutti i dettagli dell'evento

• Predefinito: le persone con cui hai condiviso il calendario potranno vedere tutti i dettagli degli eventi.
  • Pubblico: le persone con cui hai condiviso il calendario possono vedere tutti i dettagli degli eventi.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".

Consentire le modifiche degli eventi O consentire le modifiche degli eventi e la gestione della condivisione

Per le impostazioni predefinita, pubblica e privata, le persone con cui hai condiviso il calendario potranno vedere e modificare qualsiasi dettaglio degli eventi.

Ho reso privato il mio calendario e le persone possono vedere solo lo stato disponibile/occupato
  • Predefinito: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".
  • Pubblico: chiunque può visualizzare tutti i dettagli degli eventi.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".
Ho reso pubblico il mio calendario e le persone possono visualizzare tutti i dettagli degli eventi
  • Predefinito: chiunque può visualizzare tutti i dettagli degli eventi.
  • Pubblico: chiunque può visualizzare tutti i dettagli degli eventi.
  • Privato: gli eventi vengono visualizzati con lo stato "occupato".

Eventi da Gmail

• Anche se hai condiviso il calendario con qualcuno, solo tu potrai vedere gli eventi che vengono aggiunti automaticamente al tuo calendario da Gmail.
  • Se vuoi che gli altri visualizzino un evento, segui le precedenti istruzioni per modificare le impostazioni sulla privacy dell'evento.
  • Se utilizzi Calendar con un account lavorativo o scolastico, l'amministratore può visualizzare gli eventi da Gmail.

Scopri di più sugli eventi da Gmail.