Altere as definições de privacidade dos eventos

Se partilhar o seu calendário, os seus eventos têm as mesmas definições de privacidade que o calendário. Se pretender, pode alterar o que as outras pessoas veem acerca de certos eventos.

Altere as definições de privacidade para um evento

Se o seu calendário não estiver partilhado com ninguém, poderá não ver estas definições.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Abra o evento que pretende atualizar.
  3. Clique em Visibilidade predefinida e escolha a definição de privacidade para o evento.
  4. Clique em Guardar.

Sugestões:

• As alterações a um evento existente aplicam-se ao seu calendário, mas não aos calendários de outros convidados, quando atualiza:
    • As definições de privacidade de "Privado" para "Público".
    • As definições de visibilidade de "Disponível" para "Ocupado".
  • Para tornar o título do evento confidencial, o organizador deve definir o evento como "Privado".
    • Se achar que um evento confidencial foi definido como "Público", contacte o organizador para atualizar o evento para "Privado".

Para alterar as definições de privacidade de um calendário, saiba como partilhar ou cancelar a partilha do seu calendário.

Definições de privacidade

Escolha como o calendário é partilhado para saber mais sobre as definições de evento que estão disponíveis.

O meu calendário não é partilhado com ninguém

O seu calendário não é partilhado com ninguém, por isso, os seus eventos também não são.

Seja quais forem as definições que escolher para o seu evento, o evento é apenas visto por si.

Apenas partilhei o meu calendário com pessoas específicas

Quando partilha o seu calendário com alguém, tem a opção de permitir que as pessoas:

• Vejam apenas Livre/Ocupado.
  • Vejam todos os detalhes do calendário.
  • Efetuem alterações a eventos.
  • Efetuem alterações a eventos e façam a gestão da partilha.

Consoante as opções que escolheu, as pessoas com quem partilhou o calendário podem ver diferentes tipos de informações acerca dos seus eventos.

Veja apenas Livre/Ocupado

• Predefinido: os eventos são apresentados como "Ocupado".
  • Público: as pessoas com quem partilhou o seu calendário podem ver todos os detalhes do mesmo.
  • Privado: os eventos são apresentados como "Ocupado".

Veja todos os detalhes do evento

• Predefinido: as pessoas com quem partilhou o seu calendário podem ver todos os detalhes do calendário.
  • Público: as pessoas com quem partilhou o seu calendário podem ver todos os detalhes do mesmo.
  • Privado: os eventos são apresentados como "Ocupado".

Efetue alterações a eventos OU Efetue alterações a eventos e faça a gestão da partilha

Para as definições Predefinido, Público e Privado, as pessoas com quem partilhou o seu calendário podem ver e alterar quaisquer detalhes de calendário.

Tornei o meu calendário privado e as pessoas apenas veem Livre/Ocupado
  • Predefinido: os eventos são apresentados como "Ocupado".
  • Público: qualquer pessoa pode ver todos os detalhes do calendário.
  • Privado: os eventos são apresentados como "Ocupado".
Tornei o meu calendário público e as pessoas podem ver todos os detalhes do mesmo
  • Predefinido: qualquer pessoa pode ver os detalhes do evento.
  • Público: qualquer pessoa pode ver todos os detalhes do evento.
  • Privado: os eventos são apresentados como "Ocupado".

Eventos do Gmail

• Os eventos adicionados automaticamente ao Gmail só podem ser vistos por si, mesmo que tenha partilhado o seu calendário com outra pessoa.
  • Se pretender que outras pessoas vejam um evento, siga as instruções acima para alterar as definições de privacidade do evento.
  • Se utiliza o Google através de uma conta profissional ou escolar, o administrador pode ver os eventos a partir do Gmail.

Saiba mais acerca dos eventos do Gmail.